Thomas Chisholm : "Je me relève encore plus passionné et plus motivé que jamais"

Paris

Publié le 19 août 2022 à 17:36

Le chef Thomas Chisholm, gérant du restaurant Chocho, à Paris, ancien participant à l'émission Top Chef, avait été gravement blessé en marge du festival Taste of Paris, au mois de mai dernier. Bonne nouvelle, le 12 juillet, le chef a laissé un message plein d'espoir sur son compte Instagram : "Je tiens à tous vous remercier pour vos messages et votre soutien ! Je me relève encore plus passionné et plus motivé que jamais ! J’ai hâte de pouvoir vous accueillir à nouveau à @chocho_paris et de fêter mon retour avec vous !! De notre côté, on poursuit la créa et on continue à essayer d’être meilleur chaque jour ! Mon équipe est là pour vous faire kiffer tout l’été en attendant ma guérison complète ! À très vite les amis ✌️".

Selon une information Konbini, le chef aurait repris son service depuis le 16 août. 

#ThomasChisholm# #Chocho# #paris# TopChef



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les standards de qualité de l’établissement. - Collaborer avec l’équipe de cuisine pour assurer un service efficace. - Participer à la création de nouveaux plats et menus. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Gérer le

Posté le 10 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

CHEF DE CUISINE pour le restaurant Spok Cantini Spok est un concept de restauration rapide du déjeuner centré autour de la cuisine et du bien manger. Né à Marseille en 2005, le réseau se développe en franchise partout en France et compte 46 restaurants dans 17 villes de France avec de nombreux

Posté le 09 septembre 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025