Thomas Chisholm : "Je me relève encore plus passionné et plus motivé que jamais"

Paris

Publié le 19 août 2022 à 17:36

Le chef Thomas Chisholm, gérant du restaurant Chocho, à Paris, ancien participant à l'émission Top Chef, avait été gravement blessé en marge du festival Taste of Paris, au mois de mai dernier. Bonne nouvelle, le 12 juillet, le chef a laissé un message plein d'espoir sur son compte Instagram : "Je tiens à tous vous remercier pour vos messages et votre soutien ! Je me relève encore plus passionné et plus motivé que jamais ! J’ai hâte de pouvoir vous accueillir à nouveau à @chocho_paris et de fêter mon retour avec vous !! De notre côté, on poursuit la créa et on continue à essayer d’être meilleur chaque jour ! Mon équipe est là pour vous faire kiffer tout l’été en attendant ma guérison complète ! À très vite les amis ✌️".

Selon une information Konbini, le chef aurait repris son service depuis le 16 août. 

#ThomasChisholm# #Chocho# #paris# TopChef



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

33 - PESSAC

Le Bistrot de l'Alouette, restaurant chaleureux et convivial situé à Pessac, recherche un(e) Chef de Partie motivé(e) et dynamique pour renforcer son équipe ! Votre mission : Vous assurerez la préparation, la mise en place et l'envoi des plats dans le respect des standards de qualité du bistr

Posté le 24 avril 2025

Chef de cuisine H/F

92 - Rueil-Malmaison

Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de cuisine pour l'un de nos restaurants d'entreprise situé à Rueil Malmaison (92). Poste à pourvoir en CDI, à temps complet (37h), du lundi au jeudi, de 10h30 à 21h. Rémunération proposée : 2 700EUR brut x 13 mois Nombre moyen de couverts quotidiens : 250 Tai

Posté le 24 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - BRANTOME EN PERIGORD

L'hôtel ****, le restaurant étoilé du Moulin de l'Abbaye et ses bistros , recherche pour cette saison : - Second de cuisine (H/F) - Chef de partie (H/F) - Commis de cuisine (H/F) - Commis petit déjeuner (H/F) - Plongeur (H/F) - Serveur (H/F) - Chef de rang (H/F) - Commis de salle (H/F) - Fe

Posté le 24 avril 2025