Thierry Marx propose un nouveau brunch dominical au Mandarin Oriental

Paris (Ier)

Publié le 14 octobre 2013 à 19:25
Chaque dimanche, dans le cadre du restaurant Camélia au Mandarin Oriental Paris (Ier), le chef Thierry Marx propose un nouveau menu brunch. Il comprend un buffet où se côtoient pains et viennoiseries maison, sélection de charcuteries et de fromages, soupe et salade de saison, sushi fusion, Tataki de saumon Label Rouge au nori… La dégustation se poursuit par le choix à la carte d'un plat chaud (Œufs Bénédicte, Boeuf Wellington, hamburger maison, dorade à la japonaise, nasi goreng…), et se termine avec les desserts du chef pâtissier Pierre Mathieu. Jus de fruits pressés minute et jus detox du jour accompagnent ce brunch dominical.

Le menu est proposé tous les dimanches au restaurant Camélia au tarif de 88 € par personne de 12 h 30 à 15 h 30. Le 1er Janvier 2014, c'est un brunch de fête qui sera proposé.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

92 - MEUDON

RESTAURANT ÉTOILÉ A MEUDON (92190) RECHERCHE CHEF DE RANG (H/F) POUR RENFORCER SON ÉQUIPE. BONNES CONDITIONS DE TRAVAIL. FERMÉ DIMANCHE/ LUNDI. VACANCES NOËL ET NOUVELLE AN, 3 SEMAINES EN AOUT, 1 SEMAINE EN PRINTEMPS ET AUTOMNE.POSSIBILITÉ DE LOGEMENT. ENVOYEZ VOTRE CV : contact@lescarbille.fr

Posté le 03 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Brasserie parisienne cherche son prochain CHEF DE CUISINE (H/F). Spécialité traditionnelle française. Horaire: 10h - 18h. Salaire et jours de repos à définir ensemble Nous contacter au téléphone ou se présenter sur place avec un CV: Brasserie Chouchou, 23 Boulevard de Sébastopol, 75001, Paris.

Posté le 03 septembre 2024

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 05

Boutique hôtel 4* Paris, rech. RECEPTIONNISTE JOUR h/f confirmé(e). CDI tps plein 39h hebdo. Anglais/ Français courant. Candidat multilingue, dynamique autonome et proactif, maîtrisant Medialog. Exc. présentation. Exp. demandée dans hôtels de même catégorie. Dispo imm. hsl.recrutement@gmail.com

Posté le 03 septembre 2024