Thierry Marx et la Maison Dubernet version restaurant

Paris (75) Au 7ème étage du Printemps du goût, nommé L'Epicerie, Thierry Marx et la Maison Dubernet ont installé leur restaurant.

Publié le 12 janvier 2018 à 17:31
Sur 900 m2, ce 7ème étage réunit une épicerie fine avec plus de 2500 références du terroir français, la cave avec 200 m2 dédié aux vins, une librairie culinaire, du snacking avec des sandwichs ou plat du jour pour Juicerie ou la Maison Balme et surtout le restaurant Maison Dubernet & Thierry Marx.
La Maison Dubernet, spécialiste du foie gras et de la charcuterie, basée à Saint-Sever, dans les Landes, a commencé sa collaboration avec le chef doublement étoilé du Mandarin Oriental Paris avec une Collection Thierry Marx de foie gras de canard entier dont « l'assaisonnement subtil et l'huile de noisette permettent d'exalter la longueur en bouche du foie gras de canard sans prendre le dessus sur le produit ». Leur partenariat se poursuit désormais sous la forme d'un restaurant avec également de la vente à emporter. Les plats chauds, entre 7 et 11 euros : corolle de poireaux sauce saté aux cacahuètes des Landes, boudin aux fruits secs, coeur de saumon mi-cru/mi-cuit aux herbes potagères… Des planches de charcuterie des Landes à concocter au choix (8 euros les 4 produits, 2 euros le produit supplémentaire et des desserts en provenance de la Boulangerie Thierry Marx. Le tout à déguster sur des tables en bois clair avec un set en papier et vue sur les toits de Paris. Côté vente à emporter : 3 plats chauds à 9 euros, salade du jour à 8 euros, soupe du jour à 6 euros et un choix de 5 sandwichs à 6 euros. Formule : sandwich-boisson-dessert à 11 euros. L'espace de restauration se double d'un espace de vente des produits Maison Dubernet.

 

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Publié par Nadine LEMOINE



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