Thierry Burlot et Erwan Gestin déclinent le risotto au Caffè Burlot

Paris (VIIIe)

Publié le 20 septembre 2013 à 18:35
Thierry Burlot et Erwan Gestin, chez du Caffè Burlot (Paris, VIIIe), proposent une toute nouvelle carte avec une déclinaison du risotto, plat emblématique de la cuisine italienne. Préparés avec des riz bio de qualité (Vialone nano, superfino Arborio et Carnaroli supérieur) ils se déclinent en plusieurs accords : le risotto Funghi porcini (cèpes rôtis et finement à cru) ; le Barolo (vin du Piémont, râble de lapereau rôti, pruneaux et truffes) ; le Sicile (riso cuit au four, gambas, poisson et coquillages), le Mantecato (parmesan frais et fontina d'alpage), le Sardaigne (encre de seiche et encornets, tomate et basilic), le Milanese (champagne, safran et foie gras poêlé). Le risotto est aussi proposé en dessert, travaillé au caramel et à la fleur de sel.

Thierry Burlot propose également chaque dernier mercredi du mois un atelier autour d'un plat et d'un vin : préparation de la recette et dégustation ensuite avec un accord mets et vins (formule pour huit personnes, 30 € par personne).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

ANNONCE SECOND DE CUISINE Chez LE PACHYDERME, chaque service est une nouvelle aventure ! Et si vous rejoigniez notre super brasserie traditionnelle ? Vous êtes le/la bienvenue dans notre team de 20 employés ! Nous sommes une brasserie traditionnelle, située dans le 10e arrdt de Paris, au 2

Posté le 27 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

Second·e de cuisine – CDI – Prise de poste début septembre 2025 Lieu : Paris Rémunération : 2800 € brut mensuel + prime de performance mensuelle + prime de remplacement pendant l'intérim chef Ce que nous offrons • CDI à temps plein, dès septembre 2025 • Salaire : 2 800 € brut + prime mens

Posté le 27 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

83 - ST RAPHAEL

restaurant de camping cherche commis de cuisine possibilité de logement/nourri. Equipe jeune et dynamique. Disponibilité de maintenant au 10 septembre contact: ar.camping@gmail.com Merci d'envoyer CV avec photo

Posté le 26 juillet 2025