Thibault Nizard arrive à l'Auberge des Templiers le 5 décembre

Publié le 21 novembre 2024 à 08:54

Le chef Thibault Nizard prend les commandes des cuisines de l’Auberge des Templiers: à Boismorand (42),  à partir du 5 décembre 2024. Cet établissement emblématique, membre fondateur des Relais et Châteaux, célébrera son 80ᵉ anniversaire en 2025. Originaire de Paris, mais ayant grandi dans le sud de la France, Thibault Nizard s’est forgé un parcours remarquable dans de prestigieux restaurants. À 32 ans, il est déjà reconnu comme l’un des talents majeurs de la gastronomie française, récompensé par des distinctions telles que le Trophée Jeune Talent Gault et Millau (2023), le premier prix au championnat du monde de Lièvre à la Royale, et la distinction pour la Meilleure carte des vins de Paris pour son propre établissement.

Après avoir collaboré avec des chefs de renom comme Gérald Passedat, Guy Savoy, et passé plus de dix ans au sein du Groupe Taillevent, il ambitionne d’unir son savoir-faire culinaire à l’histoire et au caractère de l’Auberge des Templiers. Son objectif : sublimer la grande tradition gastronomique française dans ce lieu chargé d’histoire.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

10 - LOCHES SUR OURCE

Rejoignez l'équipe d'un hôtel 4 étoiles dans l'Aube ! Nous recrutons un(e) Chef(fe) de Cuisine, une Serveuse expérimentée et autonome, ainsi qu'une Femme de Ménage pour compléter notre équipe et offrir une expérience haut de gamme à nos clients. Ce que nous vous offrons : - Un cadre de tra

Posté le 14 mars 2025

Directeur d'hôtel H/F

65 - Cauterets

Le monde de l’hôtellerie vous intéresse ? Rejoignez l’équipe Garden & City ! Garden & City en quelques mots ? Garden & City ce sont onze résidences hôtelières, construites autour d’un modèle simple : proposer des hébergements avec des services hôteliers. De

Posté le 14 mars 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - Chamonix-Mont-Blanc

Second de cuisine H/F Une expérience différente, une nouvelle brigade ? Mission Vous allez : •      Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid •      Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir la qualité de la prestation •      Garantir le re

Posté le 14 mars 2025