Thibault Nizard arrive à l'Auberge des Templiers le 5 décembre

Publié le 21 novembre 2024 à 08:54

Le chef Thibault Nizard prend les commandes des cuisines de l’Auberge des Templiers: à Boismorand (42),  à partir du 5 décembre 2024. Cet établissement emblématique, membre fondateur des Relais et Châteaux, célébrera son 80ᵉ anniversaire en 2025. Originaire de Paris, mais ayant grandi dans le sud de la France, Thibault Nizard s’est forgé un parcours remarquable dans de prestigieux restaurants. À 32 ans, il est déjà reconnu comme l’un des talents majeurs de la gastronomie française, récompensé par des distinctions telles que le Trophée Jeune Talent Gault et Millau (2023), le premier prix au championnat du monde de Lièvre à la Royale, et la distinction pour la Meilleure carte des vins de Paris pour son propre établissement.

Après avoir collaboré avec des chefs de renom comme Gérald Passedat, Guy Savoy, et passé plus de dix ans au sein du Groupe Taillevent, il ambitionne d’unir son savoir-faire culinaire à l’histoire et au caractère de l’Auberge des Templiers. Son objectif : sublimer la grande tradition gastronomique française dans ce lieu chargé d’histoire.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de production H/F

75 - PARIS 05

Sous-Chef Responsable Brunch 100% fait maison Travail en continu de 6h à 14h, 5 jours/semaine, jours de repos en semaine À propos du lieu Notre établissement situé en plein cœur de Paris est LE nouveau spot qui réinvente l'hospitalité. Ici, tout se vit dès le petit matin pour nos 140 chambres

Posté le 17 avril 2025

Chef de production H/F

Canada

Services RPC est une Agence de recrutement au Canada spécialisée en hôtellerie restauration depuis 20 ans. Nous recherchons h/f, commis de cuisine, Chefs de Partie, pâtissier, et réceptionniste pour un hôtel dans la vieille ville de Québec Nous recherchons aussi des boulangers pour une bou

Posté le 17 avril 2025

Cuisinier H/F

67 - ITTERSWILLER

Notre restaurant situé à Itterswiller, sur la route des Vins d'Alsace, propose une cuisine traditionnelle et régionale. A côtés de plats signature de la maison, nous proposons une carte et des suggestions selon le marché et la saison. Pour renforcer notre petite équipe, nous recherchons un cui

Posté le 17 avril 2025