Thibault Nizard arrive à l'Auberge des Templiers le 5 décembre

Publié le 21 novembre 2024 à 08:54

Le chef Thibault Nizard prend les commandes des cuisines de l’Auberge des Templiers: à Boismorand (42),  à partir du 5 décembre 2024. Cet établissement emblématique, membre fondateur des Relais et Châteaux, célébrera son 80ᵉ anniversaire en 2025. Originaire de Paris, mais ayant grandi dans le sud de la France, Thibault Nizard s’est forgé un parcours remarquable dans de prestigieux restaurants. À 32 ans, il est déjà reconnu comme l’un des talents majeurs de la gastronomie française, récompensé par des distinctions telles que le Trophée Jeune Talent Gault et Millau (2023), le premier prix au championnat du monde de Lièvre à la Royale, et la distinction pour la Meilleure carte des vins de Paris pour son propre établissement.

Après avoir collaboré avec des chefs de renom comme Gérald Passedat, Guy Savoy, et passé plus de dix ans au sein du Groupe Taillevent, il ambitionne d’unir son savoir-faire culinaire à l’histoire et au caractère de l’Auberge des Templiers. Son objectif : sublimer la grande tradition gastronomique française dans ce lieu chargé d’histoire.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

59 - LILLE

Le Porthos recrute un cuisinier confirmé (39h/semaine) – CDI à Lille (Vieux-Lille) Le Porthos, institution lilloise depuis 1952, brasserie conviviale du Vieux-Lille, recherche un cuisinier ou une cuisinière confirmé(e) pour rejoindre sa brigade. Cuisine maison, produits bruts, spécialités du Nor

Posté le 04 juin 2025

Chef Sommelier(e)

33 - BORDEAUX

Le restaurant gastronomique LE CENT33 BORDEAUX du Chef Fabien Beaufour, recherche pour étoffé son équipe son futur CHEF.FE SOMMELIER. Notre entreprise : Familiale aux valeurs fortes d'authenticité, de qualité et de partage avec à sa tête Fabien Beaufour, chef créatif et jeune entrepreneur vision

Posté le 04 juin 2025

Responsable de salle H/F

33 - BORDEAUX

Le restaurant gastronomique LE CENT33 BORDEAUX du Chef Fabien Beaufour, recherche pour étoffé son équipe son futur MAITRE D'HÔTEL - RESPONSABLE DE SALLE. Notre entreprise : Familiale aux valeurs fortes d'authenticité, de qualité et de partage avec à sa tête Fabien Beaufour, chef créatif et jeune

Posté le 04 juin 2025