Thibault Nizard arrive à l'Auberge des Templiers le 5 décembre

Publié le 21 novembre 2024 à 08:54

Le chef Thibault Nizard prend les commandes des cuisines de l’Auberge des Templiers: à Boismorand (42),  à partir du 5 décembre 2024. Cet établissement emblématique, membre fondateur des Relais et Châteaux, célébrera son 80ᵉ anniversaire en 2025. Originaire de Paris, mais ayant grandi dans le sud de la France, Thibault Nizard s’est forgé un parcours remarquable dans de prestigieux restaurants. À 32 ans, il est déjà reconnu comme l’un des talents majeurs de la gastronomie française, récompensé par des distinctions telles que le Trophée Jeune Talent Gault et Millau (2023), le premier prix au championnat du monde de Lièvre à la Royale, et la distinction pour la Meilleure carte des vins de Paris pour son propre établissement.

Après avoir collaboré avec des chefs de renom comme Gérald Passedat, Guy Savoy, et passé plus de dix ans au sein du Groupe Taillevent, il ambitionne d’unir son savoir-faire culinaire à l’histoire et au caractère de l’Auberge des Templiers. Son objectif : sublimer la grande tradition gastronomique française dans ce lieu chargé d’histoire.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024

Chef de rang H/F

38 - HUEZ

ALPE D'HUEZ *** HIVER 2024-2025 *** PRISE DE POSTE IMMÉDIATE : LA TAVERNE DES BERGERS - bar - brasserie - pizzéria - en pied de piste 350 places assises + solarium, service continu 11H-22H Recherche pour la saison d'hiver UN CHEF DE RANG H/F confirmé ! Expérience dans un établissement

Posté le 26 décembre 2024