Gabriele Ravasio : "L'innovation est indispensable mais il faut maintenir la qualité dans le temps" Le jeune chef italien a pris la tête des cuisines du restaurant Gordon Ramsay au sein du Waldorf Astoria Versailles – Trianon Palace au début de l'année 2022. Après avoir... mercredi 15 février 2023
Eddie Benghanem : "Je n'aime pas ce qui est à la mode" Le célèbre chef pâtissier du restaurant Gordon Ramsay est installé au sein des cuisines du Waldorf Astoria Versailles – Trianon Palace depuis bientôt quinze ans. Son secret ?... jeudi 12 janvier 2023
Bûche 2022 : Waldorf Astoria Versailles – Trianon Palace Eddie Benghanem, chef pâtissier du Waldorf Astoria Trianon Palace à Versailles, crée Origami de Noël. L’entremet est un gâteau recouvert d’une fine coque au chocolat au lait... jeudi 15 décembre 2022
Stephanie Rambaud (Trianon Palace Versailles) : "La principale difficulté pour nous les femmes, c'est une histoire de confiance" La directrice de cet hôtel de luxe emblématique de l'ouest parisien a su concilier vie privée et vie professionnelle et aide aujourd'hui, via des programmes de coaching... mardi 8 mars 2022
Bûche 2021 : Waldorf Astoria Versailles – Trianon Palace La Dinde de Noël d’Eddy Benghanem, chef pâtissier du Waldorf Astoria Versailles - Trianon Palace, est comestible du bec aux pattes. Sous une fine coque de chocolat craquant,... mardi 21 décembre 2021
Bûche 2019 : Waldorf Astoria Versailles – Trianon Palace Edie Benghanem, chef pâtissier du Trianon Palace de Versailles, a réalisé cette année une bûche dans l’univers d’une forêt enchantée. La Bûche est composée de champignons... lundi 23 décembre 2019
Bûche 2018 : Waldorf Astoria Trianon Palace Versailles Pour Noël 2018, le chef exécutif Frédéric Larquemin et le chef pâtissier Eddie Benghanem ont créé un duo de bûches trompe-l'oeil. La bûche salée de Frédéric Larquemin se... jeudi 13 décembre 2018