Bûche 2018 : Waldorf Astoria Trianon Palace Versailles

Versailles (92)

Publié le 13 décembre 2018 à 18:18
Pour Noël 2018, le chef exécutif Frédéric Larquemin et le chef pâtissier Eddie Benghanem ont créé un duo de bûches trompe-l'oeil. La bûche salée de Frédéric Larquemin se compose de Foie de gras de canard poché au vin chaud, d'un chutney cassis mûre, et de pain d'épice aux figues. Trompe-l'oeil salé : 119 euros pour 6/8 personnes
La bûche sucrée d'Eddie Benghanem reprend visuellement tous les codes d'un pâté en croûte traditionnel. En bouche, on se délectera de sa crème légère aux deux vanilles, sa confiture de fruits rouges et son moelleux amandes. Trompe-l'oeil sucré : 70 euros pour 6/8 personnes.
bûche Trianon palace #fredericlarquemin# #eddiebenghanem#


 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) dans plusieurs services: night auditor, réceptionnis

Posté le 23 juillet 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Nous recherchons un Barman h/f confirmé(é) pour le soir. Repos en semaine, deux jours consécutifs, lundi/mardi. Horaires 16h/Fermeture ou 12h fermeture possible. Bar d'envois, carte des cocktails, vins et boissons chaudes. Brasserie limonade débit important. Expéri

Posté le 22 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Le Café Janine recherche un nouveau chef (fe) de rang du soir afin de compléter son équipe. Salaire 2400/3000 net, taux horaire fixe à 12/net de l'heure + point supplémentaire par palier de CA rendu. Nous recherchons des chefs (fes) de rang jeunes et dynamiques. Au moins une an

Posté le 22 juillet 2025