Bûche 2022 : Waldorf Astoria Versailles – Trianon Palace

Publié le 15 décembre 2022 à 10:35

Eddie Benghanem, chef pâtissier du Waldorf Astoria Trianon Palace à Versailles, crée Origami de Noël. L’entremet est un gâteau recouvert d’une fine coque au chocolat au lait du Pérou 60 % cacao de Nicolas Berger. À l’intérieur, on découvre une mousse onctueuse au chocolat au lait. Un praliné amande et sobacha l’accompagne. La crème vanille torréfiée et le confit d’agrumes (mandarine, citron) relèvent les saveurs de Noël telle une madeleine de Proust. Enfin, la forêt est composée à 100 % de chocolat, l’origami, les boules de Noël rouges, les grelots dorés sont confectionnés avec un Cacao 60 %. Format individuel : 16 €.

bûche #eddiebenghanem# Trianon palace



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

94 - VINCENNES

"La Table des Troys", 2 bis avenue de Paris, 94300 Vincennes recherche CHEF de RANG h/f expérimenté. 4 jours/ semaine. Se présenter ou téléphoner 06.74.55.94.90. E-mail: latabledestroys@orange.fr

Posté le 21 janvier 2025

Serveur H/F

Suisse

Pour notre établissement situé à Evolène en Valais (Suisse), nous sommes à la recherche d'un(e) SERVEUR(EUSE), entrée en service mi-février 2025. Merci d'envoyer votre dossier complet à : info@lerefuge.ch Pour tout renseignement complémentaire sur notre établissement: www.lerefuge.ch

Posté le 21 janvier 2025

Serveur H/F

Suisse

Restaurant, Centre ville de Lausanne, cherche pour compléter son équipe, SERVEUR-EUSE, horaire 9H00-18H00, congé samedi et dimanche, bonnes connaissances du français. Entrée à convenir. Merci de faire parvenir votre dossier de candidature par mail: lelyrique@bluewin.ch

Posté le 21 janvier 2025