Bûche 2022 : Waldorf Astoria Versailles – Trianon Palace

Publié le 15 décembre 2022 à 10:35

Eddie Benghanem, chef pâtissier du Waldorf Astoria Trianon Palace à Versailles, crée Origami de Noël. L’entremet est un gâteau recouvert d’une fine coque au chocolat au lait du Pérou 60 % cacao de Nicolas Berger. À l’intérieur, on découvre une mousse onctueuse au chocolat au lait. Un praliné amande et sobacha l’accompagne. La crème vanille torréfiée et le confit d’agrumes (mandarine, citron) relèvent les saveurs de Noël telle une madeleine de Proust. Enfin, la forêt est composée à 100 % de chocolat, l’origami, les boules de Noël rouges, les grelots dorés sont confectionnés avec un Cacao 60 %. Format individuel : 16 €.

bûche #eddiebenghanem# Trianon palace



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris-1ER-Arrondissement

Chef de rang H/F Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec ses

Posté le 10 mai 2024

Chef de rang H/F

75 - Paris

Chef de rang H/F Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec ses

Posté le 10 mai 2024

Barman(maid)

75 - Paris-1ER-Arrondissement

Barman(aid) h/f Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec ses

Posté le 10 mai 2024