Bûche 2021 : Waldorf Astoria Versailles – Trianon Palace

Publié le 21 décembre 2021 à 14:05

La Dinde de Noël d’Eddy Benghanem, chef pâtissier du Waldorf Astoria Versailles - Trianon Palace, est comestible du bec aux pattes. Sous une fine coque de chocolat craquant, on découvre le souvenir d’enfance d’une mousse au chocolat légère, une crème aux deux vanilles, un biscuit moelleux et un crumble à la noisette du Piémont caramélisée à la fleur de sel. Les textures et les saveurs se mêlent subtilement à chaque bouchée et donnent envie de prolonger l’instant. Pour 6 à 8 personnes : 84 €.

bûche #eddybenghanem# #waldorfastoriaversailles# palace



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute de nouveaux talents H/F. CHEF DE RANG SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT DEUX JOURS DE REPOS CONSECUTIFS POURBOIRES ATTRACTIFS SALAIRE A DEFINIR SELON PROFIL / POSTE EVOLUTIF Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur

Posté le 19 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

74 - LA CLUSAZ

Bonjour, Nous recherchons un/une chef qui est envie de se faire plaisir, de créer. Gestion des stocks et des commandes. Uniquement le soir. 33 couverts. Nous travaillons dans l'entraide et la bienveillance. Nous vous attendons ! Poste Logé

Posté le 19 novembre 2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Assistant Maitre d'Hôtel Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne d

Posté le 19 novembre 2024