La Dinde de Noël d’Eddy Benghanem, chef pâtissier du Waldorf Astoria Versailles - Trianon Palace, est comestible du bec aux pattes. Sous une fine coque de chocolat craquant, on découvre le souvenir d’enfance d’une mousse au chocolat légère, une crème aux deux vanilles, un biscuit moelleux et un crumble à la noisette du Piémont caramélisée à la fleur de sel. Les textures et les saveurs se mêlent subtilement à chaque bouchée et donnent envie de prolonger l’instant. Pour 6 à 8 personnes : 84 €.
Bûche 2021 : Waldorf Astoria Versailles – Trianon Palace
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
33 - LACANAU
Brasserie gros volume, Lacanau Océan, recherche CHEF DE RANG H/F minimum 2 ans d'expérience en CDD. Contrat 42 heures hebdomadaires, 2 jours de repos, badgeuse et possibilité de logement de repos. Rémunération à partir de 2200€ net. Envoyez CV à : cvkayoc@gmail.com
Garçon de café - Limonadier H/F
33 - LACANAU
Brasserie gros volume, Lacanau Océan, recherche LIMONADIER H/F minimum 2 ans d'expérience en CDD. Contrat 42 heures hebdomadaires, 2 jours de repos, badgeuse et possibilité de logement de repos. Rémunération à partir de 2000€ net. Envoyez CV à : cvkayoc@gmail.com
Chef de réception H/F
75 - PARIS 05
Hotel Garance ( avenue des Gobelins ), 3 * avec un beau projet de rénovation prévu en vue d'un passage 4 *. recherche un(e) réceptionniste polyvalent ( front et back office ) 1900 euros net . Français et anglais indipensable Hotel des arts 4* recherche son Chef de réception 2250 euros net .