Bûche 2019 : Waldorf Astoria Versailles – Trianon Palace

Publié le 23 décembre 2019 à 16:05

Edie Benghanem, chef pâtissier du Trianon Palace de Versailles, a réalisé cette année une bûche dans l’univers d’une forêt enchantée. La Bûche est composée de champignons colorés, d’animaux imaginaires, un véritable voyage au cœur d’une forêt magique. Elle associe les saveurs suaves de cacao au jeu de texture crunchy du praliné. L’acidulé du citron se mêle au craquant du sucre et au moelleux des biscuits. La coque en chocolat au lait praliné et noisette du Piémont cache des gâteaux à la crème légèrement vanillée, caramel beurre salé, citron confit de Corse et biscuit à la noisette, sur un socle croustillant à la noix de pécan. Pour 6 personnes : 69  €.

bûche #EdieBenghanem# #WaldorfAstoriaVersailles# Trianon palace



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Charmante petite ville- île au beau patrimoine artistique, située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est p

Modifié le 21 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d

Modifié le 21 août 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 16

Recherchons pour début septembre CHEF CUISINIER motivé(e) pour belle brasserie au pays basque. Très bon salaire + 13ème mois. Possibilité d'hébergement. Tél. 06.03.98.59.53.

Posté le 21 août 2025