Bûche 2019 : Waldorf Astoria Versailles – Trianon Palace

Publié le 23 décembre 2019 à 16:05

Edie Benghanem, chef pâtissier du Trianon Palace de Versailles, a réalisé cette année une bûche dans l’univers d’une forêt enchantée. La Bûche est composée de champignons colorés, d’animaux imaginaires, un véritable voyage au cœur d’une forêt magique. Elle associe les saveurs suaves de cacao au jeu de texture crunchy du praliné. L’acidulé du citron se mêle au craquant du sucre et au moelleux des biscuits. La coque en chocolat au lait praliné et noisette du Piémont cache des gâteaux à la crème légèrement vanillée, caramel beurre salé, citron confit de Corse et biscuit à la noisette, sur un socle croustillant à la noix de pécan. Pour 6 personnes : 69  €.

bûche #EdieBenghanem# #WaldorfAstoriaVersailles# Trianon palace



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

75 - Paris

BELLES PLANTES - Directeur(rice) d'Etablissement h/f Nous avons le métier qu'il vous faut ! Mission Nous recherchons pour notre restaurant Les Belles Plantes.   1 Directeur(rice) d'EtablissementH/Fen CDI. A propos du restaurant : Ce restaurant aux inspirations méditerranéennes est situé au

Posté le 05 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Chef(fe) de rang H/F - Le Procope Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Chef(fe) de rang H/F pour le Procope A propos du restaurant: Fondé en 1686, le plus vieux café de Paris niché au coeur de Saint-Germain des Prés  est un lieu charge´ d’histoire où les plus grands écrivain

Posté le 05 juin 2025

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - Paris

Responsable Restauration (H/F) Un restaurant japonais trendy, le Yakuza, au sein d'un Hôtel 5 étoiles au coeur de Paris MissionL’hôtel Maison Albar Le Vendome recherche son futur Responsable Restauration (H/F). Responsable de l’ensemble du pôle restauration de l’hôtel, vous serez en charge : Du

Posté le 05 juin 2025