N° 3845 15 mai 2025 Lire gratuitement
Logo LHR
S'abonner
Se connecter
  • Offres d'emploi
  • Espace Recruteur
  • Actualités et infos pratiques
  • Ophélia
  • Fonds de commerce
  • Autres annonces
  • N° 3845
    15 mai 2025
    Lire
  • Offres d'emploi
  • Espace Recruteur
  • Actualités et infos pratiques
  • Ophélia
  • Fonds de commerce
  • Autres annonces
  • Archives magazine
  • Newsletter quotidienne
  • Vidéos - Podcasts
  • S'abonner

Quentin Lechat

7 articles liés à ce tag

Suivre et être alerté des nouvelles contributions Ne plus suivre et ne plus être alerté des nouvelles contributions
Le chef pâtissier Quentin Lechat au CEPROC

Le chef pâtissier du Royal Monceau Quentin Lechat en conférence au CEPROC

Le chef pâtissier du Royal Monceau à Paris Quentin Lechat a tenu, le 2 février, une conférence au CEPROC durant laquelle il est revenu sur les...

mercredi 28 février 2024
Le chef pâtissier du Royal Monceau, Quentin Lechat, s'est inspiré de l'art contemporain présent en...

Pâques 2023 : Royal Monceau – Raffles Paris

Quentin Lechat, chef pâtissier du Royal Monceau – Raffles Paris, propose une tablette XXL de Pâques. Elle est travaillée à la main. Elle est composée de chocolat Dark Milk et...

lundi 27 mars 2023
Le chef pâtissier du Royal Monceau - Raffles Paris, Quentin Lechat, propose sa galette aux saveurs...

Galette des rois 2023 : Royal Monceau - Raffles Paris

Quentin Lechat, chef pâtissier du Royal Monceau - Raffles Paris, dévoile sa galette des rois qui apporte sa touche de gourmandise en plus, procurée par le praliné aux...

mardi 3 janvier 2023
La bûche du Royal Monceau – Raffles Paris, qui dévoile cinq saveurs, a été réalisée par le chef...

Bûche 2022 : Royal Monceau – Raffles Paris

Quentin Lechat, chef pâtissier du Royal Monceau – Raffles Paris, imagine une création aux cinq saveurs. Elle est composée d’une barre vanille qui reprend les éléments de la...

mercredi 7 décembre 2022
La bûche Bois Flotté de Quentin Lechat au Royal Monceau – Raffles Paris, est un vrai travail de...

Bûche 2021 : Le Royal Monceau – Raffles Paris

Quentin Lechat propose la bûche Bois Flotté. Elle est composée d'une mousse marron recouverte d’une fine ganache montée à la vanille de Tahiti, d'un cœur en crème de marron...

lundi 13 décembre 2021

Tarte aux fraises

Une recette de Quentin Lechat, Royal Monceau – Raffles Paris.

mercredi 2 juin 2021

Quentin Lechat, chef pâtissier du Royal Monceau : "Les clients veulent de la gourmandise et du réconfort"

Le trentenaire investit les cuisines de la pâtisserie du célèbre palace avec pour ambition d'y créer une véritable identité sucrée. Un défi de taille dans ce secteur très...

mercredi 2 juin 2021
Offres d'emploi Toutes nos offres d'emploi Construire son CV Rédiger une lettre de motivation Se préparer pour un entretien d'embauche
Espace Recruteur Publier une offre d'emploi Consulter la CVthèque Bien recruter Page Entreprise
Actualités et infos pratiques S'abonner Vidéos & Podcasts Newsletter quotidienne Archives Magazine
Ophélia Votre assistante IA spécialisée en hôtellerie-restauration Rechercher une fiche pratique Questions / Réponses
Fonds de commerce Rechercher un fonds de commerce Passer une annonce fonds de commerce
L'Hôtellerie Restauration Mentions légales Politique des cookies Politique de données personnelles Nous contacter
Logo LHR
Suivez-nous :
©L'Hôtellerie Restauration - REPRODUCTION INTERDITE - 
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15

Il semble que nous ayons des problèmes à vous écrire sur l'adresse . Pouvez-vous nous confirmer que est toujours votre adresse e-mail ?

Changer d'adresse e-mail

Merci pour votre réponse !

Un e-mail vous sera envoyé à l'adresse dans quelques instants.

Une erreur est survenue, nous vous remercions de recommencer ultérieurement.

Espace Candidat

Mettez à jour votre CV!

Votre CV date de plus de 6 mois ({ResumeDate}), mettez-le à jour

Mettre à jour mon CV
Me rappeler plus tard