Bûche 2022 : Royal Monceau – Raffles Paris

Publié le 07 décembre 2022 à 10:20

Quentin Lechat, chef pâtissier du Royal Monceau – Raffles Paris, imagine une création aux cinq saveurs. Elle est composée d’une barre vanille qui reprend les éléments de la perle vanille signature du Palace ; d’une barre chocolat lait et tonka ; d’une barre tatin ; d’une barre pralinée et d’une barre chocolat intense et cranberries. Pour 8 personnes : 110 €.

bûche Quentin Lechat Royal Monceau



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

Suisse

Bonjour, La Trinquette, petit restaurant (13 Gault et Millau) situé à Bevaix au bord du lac de Neuchâtel en Suisse (50 couverts intérieurs et 50 couverts extérieurs) recherche pour compléter son équipe, un serveur ou une serveuse pour commencer de suite! Nous sommes 8 milliards sur cette planète d

Posté le 28 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Passionné restaurant gastronomique et le Chef SATOSHI HORIUCHI recrutent un nouveau chef de rang H/F. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT / POURBOIRE ATTRACTIF. POSTE EVOLUTIF. Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée de deux ans / parlez anglais. Missions : - Effectu

Posté le 27 juin 2025

Chef de partie H/F

65 - TARBES

Restaurant ouvert depuis 16 mois Cuisine raffinée service et décoration soignée Ouvert le midi du mardi au dimanche Le soir jeudi vendredi samedi 8 services par semaine Cherché chef de partie motivé avec possible d’évolution

Posté le 27 juin 2025