Quentin Lechat, chef pâtissier du Royal Monceau – Raffles Paris, imagine une création aux cinq saveurs. Elle est composée d’une barre vanille qui reprend les éléments de la perle vanille signature du Palace ; d’une barre chocolat lait et tonka ; d’une barre tatin ; d’une barre pralinée et d’une barre chocolat intense et cranberries. Pour 8 personnes : 110 €.
Bûche 2022 : Royal Monceau – Raffles Paris
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Chef de cuisine H/F
73 - VAL D ISERE
(Val-d'Isère) recherche pour saison (début décembre/ fin avril): CHEF CUISINE h/f. 8 ans d'expérience minimum. PIZZAIOLO 5 ans d'expérience minimum. Autonomes, organisés. 1 jour +2 demi-journées de repos. piznano@orange.fr No.155Z9728
Chef de rang H/F
13 - LES BAUX DE PROVENCE
Le Domaine de Manville recrute son chef de rang h/f pour son bistrot Le poste est à pourvoir en CDI. - Salaire 2.450€ brut 42h30/ semaine - Plan d'épargne entreprise - 2 jours de repos consécutifs - logement possible pendant la période d'essai - Equipe de cuisiniers pour les repas du perso
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
13 - LES BAUX DE PROVENCE
Le Domaine de Manville recrute h/f Second de cuisine pour le Bistrot. Poste à pourvoir en CDI - Salaire 2.800€ brut 42h30 par semaine - 2 jours de repos consécutifs - Plan d'épargne entreprise - Logement possible pendant la période d'essai - Horaire sans coupure Envoyer votre candidatur