Bûche 2021 : Le Royal Monceau – Raffles Paris

Publié le 13 décembre 2021 à 10:05

Quentin Lechat propose la bûche Bois Flotté. Elle est composée d'une mousse marron recouverte d’une fine ganache montée à la vanille de Tahiti, d'un cœur en crème de marron aux brisures de marron glacé et une fine couche de caviar de vanille au citron confit repose sur un biscuit sarrasin. Le visuel est obtenu grâce à un enrobage chocolat et à un long travail de taillage… La bûche sera accompagnée de morceaux de bois flottés satellites réalisés eux en mendiants chocolat. Pour 6 personnes : 140 €.

bûche Royal Monceau Quentin Lechat



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

83 - FLASSANS SUR ISSOLE

Au sein d'un paysage atypique, au coeur du var , rejoignez notre restaurant. Nous recherchons (H/F) un Chef de cuisine junior ou un sous-chefexpérimenté à l'année (CDD 5 mois possible également). -carte épurée de brasserie (2 grillades, 1 poisson grillé, 2 salades du jour, 2 desserts du jour) -

Posté le 06 juin 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Notre restaurant Fleur de Sel 17 Gault&Millau, bib Michelin est situé au cœur du charmant bourg de Cossonay, situé à 20 minutes de Lausanne, 45 minutes de Genève. Nous souhaitions une personne capable de gérer tant un poste en cuisine que la partie dessert, chocolat, pain, etc. Travail en équ

Posté le 06 juin 2025

Réceptionniste H/F

13 - La Ciotat

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 06 juin 2025