Pâques 2023 : Le Meurice Cédric Grolet et son adjoint chef pâtissier François Deshayes, du Meurice, ont imaginé pour Pâques une Noisette à partager. Sous une fine enveloppe en chocolat donnant... mardi 21 mars 2023
Galette des rois 2023 : Le Meurice - Paris Retour aux saveurs traditionnelles pour la galette des rois. Cédric Grolet et son adjoint chef pâtissier François Deshayes, proposent, pour Le Meurice, une brioche feuilletée... lundi 2 janvier 2023
Bûche 2022 : Le Meurice Cédric Grolet dévoile ses créations de fin d’année pour le Meurice. La Rivoli est une ode aux arcades emblématiques de la rue menant au Meurice et célèbre la saveur phare du... lundi 19 décembre 2022
E-rencontre pro avec Le Meurice pour l'Ecole Hôtelière du Périgord Dans la continuité des rencontres professionnelles à distance, les étudiants de MAN et BTS Management en Hôtellerie-Restauration de l'école hôtelière du Périgord (Écoles CCI... lundi 21 décembre 2020
Le Meurice rénove ses chambres et suites En perpétuelle évolution depuis 1835, l'établissement de la Dorchester Collection a confié à Margaux Lally et Luc Berger le soin d'imaginer ce que serait le Versailles... mardi 21 janvier 2020
Bûche 2019 : le Meurice Cédric Grolet, chef pâtissier du Meurice, propose la Bûche Citron/Herbes fraîches. Elle est composée d’un biscuit moelleux au citron jaune, zestes frais de citron, d’un cœur... mercredi 11 décembre 2019
Estelle Niveau sacrée meilleure réceptionniste du monde Fin janvier, à 22 ans, elle a décroché le trophée David Campbell International à Londres. L'année 2019 débute bien pour Estelle Niveau, réceptionniste au Meurice à Paris.... mardi 12 février 2019
Bûche 2018 : Le Meurice La bûche marron poché. C'est à partir de marrons frais que le chef pâtissier Cédric Grolet et ses équipes ont élaboré la nouvelle version de la bûche de Noël du Meurice. En... lundi 17 décembre 2018