Cédric Grolet, chef pâtissier du Meurice, propose la Bûche Citron/Herbes fraîches. Elle est composée d’un biscuit moelleux au citron jaune, zestes frais de citron, d’un cœur coulant formé par un gel citron jaune et citron noir d’Iran, de jus et de segments de citrons jaunes. S’y mêlent des herbes fraîches entières : basilic, estragon, menthe et tagète. Le tout est délicatement couché sur un croustillant de céréales légèrement torréfiées (quinoa rouge, noir & blanc, graines de sésame tournesol, de courge, kasha, lin blanc et brun). Cet assemblage est recouvert d’une ganache montée citron jaune/yuzu. Une mousse de fromage blanc, des acides et segments de citron ornent le tout. Pour 3 à 4 personnes ou 6 à 8 personnes. 50 €- 99 €.
Bûche 2019 : le Meurice
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Barman(maid)
75 - PARIS 05
Brasserie face à la gare d'Austerlitz, cherche BARMAN(MAID). Vous travaillez du mercredi au dimanche 12H00 20H30. Salaire: 13,5€ net/heure. Prévoir heure supp. Tél : 06.51.95.01.91.
Réceptionniste H/F
68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE
Au sein du Chambard***** Relais&Châteaux, nous recherchons notre Réceptionniste H/F : En tant que Réceptionniste au sein de notre hôtel SPA ***** , vous jouez un rôle clé dans la création d'une expérience inoubliable pour nos clients. Vous êtes la première et la dernière personne avec laquelle i
Cuisinier H/F
21 - BEAUNE
Le Belena à Beaune (21200) recherche pour saison, cuisinier, pâtissier, chefs de rang et Runners. Possibilité logement.