Cédric Grolet, chef pâtissier du Meurice, propose la Bûche Citron/Herbes fraîches. Elle est composée d’un biscuit moelleux au citron jaune, zestes frais de citron, d’un cœur coulant formé par un gel citron jaune et citron noir d’Iran, de jus et de segments de citrons jaunes. S’y mêlent des herbes fraîches entières : basilic, estragon, menthe et tagète. Le tout est délicatement couché sur un croustillant de céréales légèrement torréfiées (quinoa rouge, noir & blanc, graines de sésame tournesol, de courge, kasha, lin blanc et brun). Cet assemblage est recouvert d’une ganache montée citron jaune/yuzu. Une mousse de fromage blanc, des acides et segments de citron ornent le tout. Pour 3 à 4 personnes ou 6 à 8 personnes. 50 €- 99 €.

Dialoguez avec nos experts !
(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)
Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?
Un seul clic pour accéder à la suite :