N° 3846 13 juin 2025 Lire gratuitement
Logo LHR
S'abonner
Se connecter
  • Offres d'emploi
  • Espace Recruteur
  • Actualités et infos pratiques
  • Ophélia
  • Fonds de commerce
  • Autres annonces
  • N° 3846
    13 juin 2025
    Lire
  • Offres d'emploi
  • Espace Recruteur
  • Actualités et infos pratiques
  • Ophélia
  • Fonds de commerce
  • Autres annonces
  • Archives magazine
  • Newsletter quotidienne
  • Vidéos - Podcasts
  • S'abonner

Laurent Petit

11 articles liés à ce tag

Suivre et être alerté des nouvelles contributions Ne plus suivre et ne plus être alerté des nouvelles contributions
Laurent et Martine Petit ont toujours fait équipe dans leurs projets.' Le Clos Vauban devrait nous...

Laurent Petit remet le couvert à Langres

Après avoir quitté son restaurant triplement étoilé en Haute-Savoie, le chef est reparti pour un nouveau challenge dans sa région d'origine, la Haute-Marne. L'été prochain,...

lundi 4 septembre 2023
Laurent Petit entouré de Florian Favario, Stéphane Dattrino, Franck Derouet, Yoann Conte, Alain...

Laurent Petit célèbre les 30 ans du Clos des sens

Laurent Petit, chef 3 étoiles Michelin, quittera bientôt les cuisines du Clos des Sens, à Annecy, après un parcours de 30 ans et l’aboutissement de sa philosophie culinaire...

jeudi 10 novembre 2022
Une transmission équitable en accord avec la philosophie de Laurent et Martine Petit

Laurent Petit transmet son restaurant à ses employés et ouvre un nouveau chapitre

La troisième étoile Michelin n'était pas l'aboutissement de sa carrière, mais une étape. Le chef du Clos des sens a cédé l'établissement à deux de ses employés et annonce un...

jeudi 20 octobre 2022
Laurent Petit, Thomas Lorival,  Franck Derouet et Martine Petit.

Transmission réussie pour le Clos des Sens

C'est officiel, Laurent et Martine Petit transmettent le Clos des Sens à leurs 2 co-directeurs Thomas Lorival et Franck Derouet.

lundi 3 octobre 2022
un jardin en permaculture, c'est l'aboutissement de mon propos culinaire

Le Cortil, jardin extraordinaire de Laurent Petit

Le chef 3 étoiles Michelin du Clos des sens a installé une table éphémère où il sert les produits cultivés dans son jardin en permaculture.

lundi 9 août 2021

Concours Le EAT de demain parrainé par Laurent Petit

Concours destiné à soutenir un projet d'entreprise dans le domaine des métiers de bouche, le EAT de demain est parrainé par le chef-patron Laurent Petit, Le Clos des Sens à...

lundi 23 septembre 2019

Laurent Petit, nouveau 3 étoiles Michelin 2019

Au Clos des Sens à Annecy, Martine et Laurent Petit ont imaginé et réalisé leur restaurant idéal pour servir d'écrin à la cuisine lacustre et végétale qui s'y est épanouie.

mercredi 20 mars 2019
Envolée de champignons.

Laurent Petit : Envolée de Champignons

Une recette de Laurent Petit, Le Clos des Sens à Annecy (74), 3 étoiles Michelin.

mercredi 20 mars 2019
Mauro Colagreco et Laurent Petit célébrés par leurs pairs, salle Gaveau à Paris, lors de la...

Michelin 2019 : Mauro Colagreco et Laurent Petit décrochent leur troisième étoile

Mirazur à Menton et Le Clos des Sens à Annecy entrent dans le cercle très fermés des 3 étoiles Michelin qui en compte 27, ovationnés par leurs pairs lors de la cérémonie des...

mardi 22 janvier 2019
De gauche à droite : Mathieu Fortin, Laurent Petit et Nicolas Guignat : le trio associé à la...

Laurent Petit remet le couvert

La Brasserie Brunet, version citadine du Café Brunet, a ouvert à Annecy : mêmes codes, même état d'esprit et bien sûr la volonté de transmettre, chère au chef Laurent Petit.

mardi 20 novembre 2018
Thomas Lorival : Le secret en salle, c'est l'empathie, le sourire, être attentionné avec le client

Thomas Lorival : "Il faut laisser le commis interagir avec les clients"

Une approche humaniste, basée sur la confiance, un management rapporté de son expérience norvégienne, c'est la touche particulière qu'apporte Thomas Lorival, sommelier et...

jeudi 15 novembre 2018
Offres d'emploi Toutes nos offres d'emploi Construire son CV Rédiger une lettre de motivation Se préparer pour un entretien d'embauche
Espace Recruteur Publier une offre d'emploi Consulter la CVthèque Bien recruter Page Entreprise
Actualités et infos pratiques S'abonner Vidéos & Podcasts Newsletter quotidienne Archives Magazine
Ophélia Votre assistante IA spécialisée en hôtellerie-restauration Rechercher une fiche pratique Questions / Réponses
Fonds de commerce Rechercher un fonds de commerce Passer une annonce fonds de commerce
L'Hôtellerie Restauration Mentions légales Politique des cookies Politique de données personnelles Nous contacter
Logo LHR
Suivez-nous :
©L'Hôtellerie Restauration - REPRODUCTION INTERDITE - 
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15

Il semble que nous ayons des problèmes à vous écrire sur l'adresse . Pouvez-vous nous confirmer que est toujours votre adresse e-mail ?

Changer d'adresse e-mail

Merci pour votre réponse !

Un e-mail vous sera envoyé à l'adresse dans quelques instants.

Une erreur est survenue, nous vous remercions de recommencer ultérieurement.

Espace Candidat

Mettez à jour votre CV!

Votre CV date de plus de 6 mois ({ResumeDate}), mettez-le à jour

Mettre à jour mon CV
Me rappeler plus tard