Laurent Petit remet le couvert à Langres Après avoir quitté son restaurant triplement étoilé en Haute-Savoie, le chef est reparti pour un nouveau challenge dans sa région d'origine, la Haute-Marne. L'été prochain,... lundi 4 septembre 2023
Laurent Petit célèbre les 30 ans du Clos des sens Laurent Petit, chef 3 étoiles Michelin, quittera bientôt les cuisines du Clos des Sens, à Annecy, après un parcours de 30 ans et l’aboutissement de sa philosophie culinaire... jeudi 10 novembre 2022
Laurent Petit transmet son restaurant à ses employés et ouvre un nouveau chapitre La troisième étoile Michelin n'était pas l'aboutissement de sa carrière, mais une étape. Le chef du Clos des sens a cédé l'établissement à deux de ses employés et annonce un... jeudi 20 octobre 2022
Transmission réussie pour le Clos des Sens C'est officiel, Laurent et Martine Petit transmettent le Clos des Sens à leurs 2 co-directeurs Thomas Lorival et Franck Derouet. lundi 3 octobre 2022
Le Cortil, jardin extraordinaire de Laurent Petit Le chef 3 étoiles Michelin du Clos des sens a installé une table éphémère où il sert les produits cultivés dans son jardin en permaculture. lundi 9 août 2021
Concours Le EAT de demain parrainé par Laurent Petit Concours destiné à soutenir un projet d'entreprise dans le domaine des métiers de bouche, le EAT de demain est parrainé par le chef-patron Laurent Petit, Le Clos des Sens à... lundi 23 septembre 2019
Laurent Petit, nouveau 3 étoiles Michelin 2019 Au Clos des Sens à Annecy, Martine et Laurent Petit ont imaginé et réalisé leur restaurant idéal pour servir d'écrin à la cuisine lacustre et végétale qui s'y est épanouie. mercredi 20 mars 2019
Laurent Petit : Envolée de Champignons Une recette de Laurent Petit, Le Clos des Sens à Annecy (74), 3 étoiles Michelin. mercredi 20 mars 2019
Michelin 2019 : Mauro Colagreco et Laurent Petit décrochent leur troisième étoile Mirazur à Menton et Le Clos des Sens à Annecy entrent dans le cercle très fermés des 3 étoiles Michelin qui en compte 27, ovationnés par leurs pairs lors de la cérémonie des... mardi 22 janvier 2019
Laurent Petit remet le couvert La Brasserie Brunet, version citadine du Café Brunet, a ouvert à Annecy : mêmes codes, même état d'esprit et bien sûr la volonté de transmettre, chère au chef Laurent Petit. mardi 20 novembre 2018
Thomas Lorival : "Il faut laisser le commis interagir avec les clients" Une approche humaniste, basée sur la confiance, un management rapporté de son expérience norvégienne, c'est la touche particulière qu'apporte Thomas Lorival, sommelier et... jeudi 15 novembre 2018