Concours Le EAT de demain parrainé par Laurent Petit

Concours destiné à soutenir un projet d'entreprise dans le domaine des métiers de bouche, le EAT de demain est parrainé par le chef-patron Laurent Petit, Le Clos des Sens à Annecy, 3 étoiles Michelin.

Publié le 23 septembre 2019 à 14:05

Le EAT de demain, concours ouvert aux personnes souhaitant créer une entreprise autour des métiers de bouche (restaurant, food truck, boucherie, charcuterie, boulangerie, pâtisserie, traiteur, fromagerie) en France Métropolitaine, a été initié par l'association EAT (Entrepreneurs,/
Artisans/ Territoires), présidée par Laurent Trochain. L’entreprise devra être ouverte au public avant le 31 décembre 2020. La dotation pour le grand gagnant sera d’une valeur totale de 21 330 € ttc réparti en numéraires et en accompagnements par des professionnels (courtier, comptable, imprimeur, agence web, champagne, matières premières, etc.).

Les dossiers d’inscription sont à demander par mail : contact@eatcommunity.org ou au 06 86 65 67 47 Les candidats ont jusqu’au 1er décembre 2019 inclus pour envoyer leur dossier complet. Le jury, présidé par le chef Laurent Petit, se réunira pour sélectionner les 6 meilleurs dossiers. Les 6 finalistes seront convoqués à Paris le 20 janvier 2020 pour le « grand oral » devant le jury.

#eat# #eatdedemain# #laurenttrochain# Laurent Petit



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

33 - LACANAU

Chef de Partie h/f — Saison 2025 CONTRAT 42H - 2000€ net /mois (négociation possible selon expérience) Logé, nourri Envie de mettre ton talent culinaire au service d'une saison face à l'océan ? Le Sunset Café recrute des Chefs de Partie pour compléter leur brigade passionnée et motivée ! T

Posté le 09 avril 2025

Chef de cuisine H/F

40 - DAX

La Grande Brasserie de l'Atrium recherche un chef de cuisine ! Nous sommes une brasserie traditionnelle dans le lieu le plus emblématique de la ville de Dax. Nous recherchons un profil confirmé pour un nouveau projet de brasserie francaise moderne. Nous pouvons loger si besoin, la rémunérat

Posté le 09 avril 2025

Cuisinier H/F

75 - PARIS 07

Nous recherchons un cuisinier avec expérience pour le matin et commis de cuisine débutants accepté se présenter directement au 88 rue de sevres Paris 75007 le duroc chez cody à partir de 16h

Posté le 08 avril 2025