La Tour d’Argent rend hommage à Notre-Dame de Paris Alors que la mythique cathédrale s’apprête à rouvrir ses portes après des années de travaux, sa voisine gastronomique La Tour... jeudi 5 décembre 2024
Le Trophée Delair met le service à l’honneur Le Trophée National Frédéric Delair, qui fêtera cette année ses dix années d'existence, poursuit son travail acharné pour valoriser les métiers de salle et de l’art du... lundi 15 janvier 2024
Dispersion de services et objets de La Tour d’argent Du 12 au 19 janvier, Artcurial présente une vente aux enchères en ligne uniquement sur le thème 'Les arts de la table de La Tour d’argent. Une dispersion précédée d’une... mercredi 10 janvier 2024
Pâques 2023 : La Tour d'Argent Pour faire le plein de douceurs chocolatées, le Boulanger de La Tour propose un œuf fabriqué avec sa recette signature de chocolat ‘Argent Noir’ garni de 100 g de friture.... vendredi 24 mars 2023
Les métiers de la salle, vus par Stéphane Trapier (La Tour d'argent) Le directeur de salle du restaurant parisien raconte sa passion pour la salle et ses différents métiers. vendredi 14 octobre 2022
Bûche 2021 : La Tour d'Argent Yannick Franques, chef de La Tour d’Argent, a imaginé trois créations gourmandes, savoureuses et réconfortantes pour finir les fêtes en beauté. La bûche chocolat-orange avec... jeudi 9 décembre 2021
La Tour d'Argent, comme une start-up de luxe Depuis le 16 juin dernier, la Tour d'Argent a repris du service… mais à domicile. Faute d'accueillir ses fidèles clients au quai de la Tournelle, l'institution parisienne a... jeudi 13 août 2020
Quand les étudiants en BTS Management du Lycée H. Friant échangent avec un maître d'hôtel de la mythique Tour d'Argent à Paris Ce vendredi, Olivier Jacquin, Maître d’Hôtel au restaurant La Tour d’Argent à Paris est venu échanger avec les étudiants de BTS Management en Hôtellerie-Restauration du lycée... mardi 17 décembre 2019
Un nouveau chef et un nouveau chef sommelier à la Tour d'Argent Yannick Franques remplace Philippe Labbé tandis que Julien Touitou succède à David Ridgway. mercredi 2 octobre 2019
La fin des tables vides au restaurant ? Les réservations non honorées sont un véritable fléau dans la restauration. De nouveaux outils et usages permettent de lutter efficacement contre les no show. jeudi 28 juin 2018
La Tour d'Argent au lycée Albert de Mun Lundi 12 mars soir le lycée Albert de Mun a été le théâtre d' une soirée exceptionnelle en recevant la Tour d'argent. Le chef Philippe Labbé et le directeur... lundi 19 mars 2018