Alors que la mythique cathédrale s’apprête à rouvrir ses portes après des années de travaux, sa voisine gastronomique La Tour d’Argent présente un menu événement, hommage à Notre-Dame de Paris. Disponible du 10 au 14 décembre 2024, ce menu en 7 temps, imaginé par le Chef Yannick Franques, l’un des Meilleurs Ouvriers de France, propose une immersion dans le temps, à travers des plats signature qui ont marqué l’histoire de La Tour d’Argent et de la cathédrale Notre-Dame. Prix : 450 euros.
CAVIAR TOUR D’ARGENT EN ROSACE
Notre caviar d’exception célèbre la magnificence des rosaces des vitraux qui illuminent la cathédrale
QUENELLE CARDINAL
La sauce rouge de notre recette évoque la couleur de l’habit porté par les cardinaux
FILET DE SOLE DE SULLY
Cette recette issue du patrimoine historique de la Tour, rend hommage à l’Évêque Maurice de Sully, qui posa la première pierre de la cathédrale Notre-Dame en 1163
CANARD CLOVIS
Notre célébrissime canard porte le nom de Clovis, roi des Francs qui initia le projet de la construction de Notre-Dame
FOIE GRAS D’OIE DES TROIS EMPEREURS
Crée en 1867 après un dîner mémorable réunissant trois illustres empereurs, notre recette emblématique est un trait d’union entre l’histoire d’hier et celle d’aujourd’hui
SOUFFLÉ NOTRE DAME AUX AGRUMES
Hommage gourmand à notre célèbre voisine et au spectacle grandiose qu’elle ore chaque jour à nos convives
CÉLESTINES AU CITRON
Délicieuses douceurs qui vous transporteront au septième ciel