N° 3845 15 mai 2025 Lire gratuitement
Logo LHR
S'abonner
Se connecter
  • Offres d'emploi
  • Espace Recruteur
  • Actualités et infos pratiques
  • Ophélia
  • Fonds de commerce
  • Autres annonces
  • N° 3845
    15 mai 2025
    Lire
  • Offres d'emploi
  • Espace Recruteur
  • Actualités et infos pratiques
  • Ophélia
  • Fonds de commerce
  • Autres annonces
  • Archives magazine
  • Newsletter quotidienne
  • Vidéos - Podcasts
  • S'abonner

cuisine du monde

17 articles liés à ce tag

Suivre et être alerté des nouvelles contributions Ne plus suivre et ne plus être alerté des nouvelles contributions
Onda invite à un voyage au coeur de la street food brésilienne.

[Podcast] L'essor des cuisines du monde en France

[Podcast redifusé] "Le voyage, la découverte, la surprise des goûts". Les Français apprécient sortir des sentiers battus et voyager à...

vendredi 16 août 2024

Asian Gastronomy Award : un nouveau concours dédié à la cuisine asiatique

La première édition des Asian Gastronomy Awards aura lieu le 5 novembre prochain, sur la scène ouvertte du salon Equiphotel. Cette compétition...

mardi 16 juillet 2024
Le poulet frit coréen, plat phare de la K-food

Cuisine coréenne : un K de force majeure

Ces derniers mois, le dakgangjeong (poulet frit) et autre bibimbap (bol de riz garni) se sont invités à la table des grands. La K-food n’est plus simplement à la mode,...

mercredi 24 janvier 2024
SOS Experts

Les tendances

Les cuisines du monde Amérique latine Les ceviches, tacos, empanadas, burritos et autres açaï bowls ont envahi les cartes des restaurants. Toutes ces...

mercredi 14 septembre 2022

Moïse Sfez (Homer Lobster) : "Je souhaite ouvrir un Janet à côté de chaque Homer"

L'entrepreneur - et champion du monde de lobster roll en 2018 - vient d'inaugurer un nouveau concept autour du sandwich au pastrami.

mardi 8 février 2022

La cuisine italienne toujours plébiscitée en France

Le nouveau 50 Top Italy vient de dévoiler son palmarès 2022 des meilleurs restaurants italiens au monde en dehors de la Botte. La France y figure sept fois.

mardi 18 janvier 2022

Mafé

Cette sauce à base d'arachide est l'un des plats traditionnels les plus connus du continent africain. En voici une recette, extraite de BMK de Abdoulaye Djikine, Fousseyni...

lundi 10 janvier 2022
Falastin, éditions Hachette Cuisine

À lire : Falastin

Falastin, de Sami Tamimi et Tara Wigley, est un livre qui fait écho à Jérusalem, le best-seller co-écrit par Yotam Ottolenghi et Sami Tamimi. Cet ouvrage offre une mise en...

mardi 4 janvier 2022
Patatas bravas.

Patatas Bravas

Une recette élaborée par Cyrille Lecossois, issue du Grand Livre du Snacking, aux éditions Alain Ducasse.

vendredi 17 décembre 2021
Lobster Roll.

Lobster Roll

Une recette inspirée par Jacques Maximin, issue du Grand Livre du Snacking, aux éditions Alain Ducasse.

jeudi 9 décembre 2021
Coyo Taco, chaîne de restauration Tex-Mex, a débarqué à l'automne dernier à Paris.
SOS Experts

Cuisines du monde : les nouvelles tendances food

La restauration ethnique s’est considérablement développée ces dernières années en France. L’incontournable cuisine chinoise a été rejointe par une myriade d’autres...

mercredi 31 mars 2021
Le wakamé.

Les algues, un trésor marin dans nos assiettes

Indissociables de la cuisine asiatique, en particulier japonaise, les algues apportent du goût, de la texture, des couleurs mais également beaucoup d'éléments nutritifs, ce...

mardi 23 février 2021

Salade pad thaï au galanga et tofu caramélisé

Une recette extraite de Bye Bye maux de ventre, aux éditions Flammarion.

vendredi 21 août 2020

Les nouvelles saveurs de la cuisine « du monde »

The NPD Group dresse l'état des lieux de la cuisine « du monde » au sein de la restauration hors domicile française. La globalisation influence le marché hexagonal qui...

vendredi 31 mai 2019

Salade pad thaï au galanga et tofu caramélisé

Une recette extraite de Bye Bye maux de ventre, aux éditions Flammarion.

jeudi 14 mars 2019

Snacking du monde : aller simple sans additifs

La cuisine nomade est partout, malgré des modes de vie très différents sur la planète. En Occident, on s'inspire largement des cuisines du monde entier pour réinventer le...

jeudi 28 février 2019

Veau croustillant au ras el hanout, poivron grillé et sauce blanche façon kebab

Une recette extraite de Bye bye maux de ventre, aux éditions Flammarion.

jeudi 28 février 2019
Offres d'emploi Toutes nos offres d'emploi Construire son CV Rédiger une lettre de motivation Se préparer pour un entretien d'embauche
Espace Recruteur Publier une offre d'emploi Consulter la CVthèque Bien recruter Page Entreprise
Actualités et infos pratiques S'abonner Vidéos & Podcasts Newsletter quotidienne Archives Magazine
Ophélia Votre assistante IA spécialisée en hôtellerie-restauration Rechercher une fiche pratique Questions / Réponses
Fonds de commerce Rechercher un fonds de commerce Passer une annonce fonds de commerce
L'Hôtellerie Restauration Mentions légales Politique des cookies Politique de données personnelles Nous contacter
Logo LHR
Suivez-nous :
©L'Hôtellerie Restauration - REPRODUCTION INTERDITE - 
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15

Il semble que nous ayons des problèmes à vous écrire sur l'adresse . Pouvez-vous nous confirmer que est toujours votre adresse e-mail ?

Changer d'adresse e-mail

Merci pour votre réponse !

Un e-mail vous sera envoyé à l'adresse dans quelques instants.

Une erreur est survenue, nous vous remercions de recommencer ultérieurement.

Espace Candidat

Mettez à jour votre CV!

Votre CV date de plus de 6 mois ({ResumeDate}), mettez-le à jour

Mettre à jour mon CV
Me rappeler plus tard