Asian Gastronomy Award : un nouveau concours dédié à la cuisine asiatique

Publié le 16 juillet 2024 à 09:00

La première édition des Asian Gastronomy Awards aura lieu le 5 novembre prochain, sur la scène ouvertte du salon Equiphotel. Cette compétition culinaire est réservée aux professionnels de la restauration, qui pourront tenter de remporter un voyage au Japon.

Ils devront faire preuve d'audace et de créativité pour se soumettre, au choix, à l'une des 3 épreuves proposées :

• Best sushi : réalisation d'un plateau de suchis pour 2 personnes ;

• Best street food : reproduction d'un plat emblématique de la cuisine de rue asiatique ;

• Best pastry : réalisation d'une pâtisserie aux saveurs asiatiques.

Quinze candidats (5 par épreuve) seront pré-sélectionnés pour s'affronter à Equiphotel. Vous voulez participer ? Vous pouvez vous inscrire dès à présent sur le site Asian Gastronomy Awards.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, suite à désistement, nous recrutons 1second de cuisine ou 1 chef de partie chaud h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordial. Être organisé est i

Posté le 22 décembre 2024