Asian Gastronomy Award : un nouveau concours dédié à la cuisine asiatique

Publié le 16 juillet 2024 à 09:00

La première édition des Asian Gastronomy Awards aura lieu le 5 novembre prochain, sur la scène ouvertte du salon Equiphotel. Cette compétition culinaire est réservée aux professionnels de la restauration, qui pourront tenter de remporter un voyage au Japon.

Ils devront faire preuve d'audace et de créativité pour se soumettre, au choix, à l'une des 3 épreuves proposées :

• Best sushi : réalisation d'un plateau de suchis pour 2 personnes ;

• Best street food : reproduction d'un plat emblématique de la cuisine de rue asiatique ;

• Best pastry : réalisation d'une pâtisserie aux saveurs asiatiques.

Quinze candidats (5 par épreuve) seront pré-sélectionnés pour s'affronter à Equiphotel. Vous voulez participer ? Vous pouvez vous inscrire dès à présent sur le site Asian Gastronomy Awards.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 16

Hôtel 4 étoiles révové bien placé prés de l'Etoile, Paris 16eme, cherche une ou un RECEPTIONNISTE h/f. Logiciel top hotel, top résa, D-Edge, CDI 39 heures par semaine, 2 jours de repos par semaine, soit 1 week-end repos ou un samedi ou un dimanche et un autre jour de la semaine. Salaire brut de 23

Posté le 22 janvier 2025

Pâtissier H/F

75 - Paris

Chef(fe) de partie pâtissier h/f - La Coupole Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Chef(fe) de partie pâtissier(e) H/F pour La Coupole A propos du restaurant : Brasserie parisienne, symbole incontournable de l'histoire du Montparnasse depuis sa création en 1927, La Co

Posté le 22 janvier 2025

Chef de production H/F

Asie

Chef de Cuisine de Production - Hong Kong Nous recherchons un Chef de Cuisine de Production expérimenté pour diriger notre laboratoire de production alimentaire certifié ISO/HACCP basé sur l'île de Hong Kong. Responsabilités : Superviser une équipe de 8 personnes en production Garantir le respec

Posté le 22 janvier 2025