Bilan de santé en demi-teinte pour les chaînes hôtelières Le cabinet Coach Omnium vient de publier la 23e édition de son panorama des chaînes hôtelières. Un cru 2022 qui fait état notamment d'une "fuite massive" des hôteliers des... vendredi 11 février 2022
L'Autorité de la concurrence valide le rachat de Courtepaille par Bufallo Grill L'avis final rendu par l'Autorité de la concurrence le 24 décembre autorise le rachat de 237 restaurants Courtepaille par Antelope Acquisition 2 qui détient notamment le... lundi 28 décembre 2020
Jean-Virgile Crance : le GNC représente aujourd'hui tous les segments d'hôtels Le président du Groupement national des chaînes, Jean-Virgile Crance, fait le point sur l'organisation et sa mission aujourd'hui. lundi 9 décembre 2019
Food Service Vision révèle les modèles gagnants de la restauration de chaîne Proposer des produits de qualité au prix juste sur un bon emplacement, un service de livraison et de vente à emporter, ainsi qu'une expérience forte sont les clés du succès... vendredi 12 avril 2019
L'attractivité des chaînes de restauration et les modèles gagnants Food Service Vision, société d'études et de conseil dans le secteur de la restauration, vient de réaliser une étude approfondie, unique en son genre, sur l'attractivité des... vendredi 12 avril 2019
Devenir franchisé ou intégrer une chaîne : ça change quoi ? Pour les uns, ça rassure. Pour d'autres, ça retire un peu de liberté. Franchise ou chaîne, pourquoi certains sautent le pas ? Quels sont les avantages et les inconvénients... mardi 12 mars 2019
Copper Branch débarque en France L'enseigne végétalienne d'origine canadienne programme ses douze premiers points de vente dans l'Hexagone, d'ici la fin de l'année. vendredi 8 février 2019
Crêp'eat, futur leader de la crêpe ? Créée par Axel Le Pomellec et Tristan Poussard, la crêperie s'impose dans les centres commerciaux. mercredi 24 janvier 2018