TheFork désactivera ses utilisateurs après 4 no-shows en 12 mois

Publié le 26 septembre 2024 à 16:37

TheFork a décidé de désactiver à partir du 1er octobre 2024 les utilisateurs de sa plateforme qui effectuent 4 no-shows en 12 mois. Selon des données internes TheFork, bien qu’en France, le taux de no-show soit un des plus bas d’Europe, 3% environ depuis le début de l’année, il peut représenter jusqu’à 20% du chiffre d’affaires. Cette mesure vient s’ajouter aux autres fonctionnalités intégrées dans TheFork Manager, telles que l’interdiction de la multi-réservation pour le même jour et la même heure ; la triple confirmation des réservations par e-mail ou SMS gratuits pour le restaurateur ; la possibilité pour le client d’annuler en un seul clic ; la garantie des réservations par carte bancaire ou empreinte bancaire ; le prépaiement d’une partie du menu au moment de la réservation ; et le signalement au restaurateur des clients qui n’annulent pas leur réservation à plusieurs reprises.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

URGENT Eté 2025. ALPE D'HUEZ. Nous recherchons h/f pour notre restaurant d'altitude Maitre Restaurateur depuis 2016, un chef de cuisine, passionné, amoureux des beaux produits en circuit court, ayant un bel esprit d'équipe pour entraîner ces collaborateurs vers l'excellence. L'equipe de cuisine

Posté le 20 mai 2025

Barman(maid)

83 - LA CROIX VALMER

Le Château de Valmer 5*, Relais & Chateaux : Pour cette saison 2025, nous recherchons h/f à renforcer notre équipe de Bar : -Barman Avantages : -Contrat CDD, nourri-logé -2 jours de repos/semaine. -Mutuelle entreprise et prévoyance. Je postule à cette offre par mail à : recrutement@

Posté le 20 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 17

Vinello recrute – Chef de Partie (H/F) Lieu : Paris 17e (Brochant) Type de contrat : CDI - Temps plein Date de début : ASAP Tu veux bosser dans une cuisine ouverte, à la fois créative, bistronomique, de saison, avec des influences italiennes, le tout dans une ambiance familiale mais sér

Posté le 20 mai 2025