TheFork a décidé de désactiver à partir du 1er octobre 2024 les utilisateurs de sa plateforme qui effectuent 4 no-shows en 12 mois. Selon des données internes TheFork, bien qu’en France, le taux de no-show soit un des plus bas d’Europe, 3% environ depuis le début de l’année, il peut représenter jusqu’à 20% du chiffre d’affaires. Cette mesure vient s’ajouter aux autres fonctionnalités intégrées dans TheFork Manager, telles que l’interdiction de la multi-réservation pour le même jour et la même heure ; la triple confirmation des réservations par e-mail ou SMS gratuits pour le restaurateur ; la possibilité pour le client d’annuler en un seul clic ; la garantie des réservations par carte bancaire ou empreinte bancaire ; le prépaiement d’une partie du menu au moment de la réservation ; et le signalement au restaurateur des clients qui n’annulent pas leur réservation à plusieurs reprises.
TheFork désactivera ses utilisateurs après 4 no-shows en 12 mois
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef gérant H/F
92 - Clichy
Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur multi-régions de la restauration collective et entreprise à mission, engagée pour une cuisine issue de produits frais, bruts et de saison, au plus près des territoires. Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur multi-régions de la restau
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
83 - SANARY SUR MER
Rejoignez notre brigade et mettez les pieds dans l'eau... en cuisine ! Au RESTAURANT LE SANA'BEACH, on cuisine avec passion, précision et respect du produit, surtout quand il vient de la mer. Ici, la bistronomie se vit en bord de mer, dans une ambiance chic et décontractée ou le service est auss
Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)
22 - PERROS GUIREC
Venez vivre l'expérience Castel Beau Site **** Le Castel Beau Site, hôtel 4 étoiles et La Table de Mon Père, restaurant gastronomique, vous offrent l'opportunité de rejoindre une équipe passionnée dans un cadre exceptionnel. Rejoindre notre équipe, c'est évoluer dans un environnement stimulant, où