Les TheFork Awards dévoilent leurs lauréats 2024

Ce lundi 2 décembre, la Salle Wagram à Paris s’est parée de ses plus beaux atours pour accueillir la cinquième édition des TheFork Awards décernés par le grand public à 6 établissements ouverts récemment.

Publié le 03 décembre 2024 à 17:15

Organisés par TheFork, ces awards récompensent les établissements ouverts ou repris depuis moins de deux ans, sélectionnés par 80 chefs renommés tels Arnaud Lallement*, Paul Pairet*, Marc Haeberlin, Eric Fréchon, Michel Sarran et bien d’autres présents dans l’assistance. Ces derniers ont choisi leurs coups de cœur parmi les nouvelles tables à travers la France. Entre le 10 juin et le 30 septembre, les internautes ont été invités à voter en ligne pour leur restaurant préféré parmi les établissements sélectionnés. Les 80 chefs en lice étaient invités à cette soirée, animée par Louise Petitrenaud et le DJ Philippe Corti, dont le dîner a été orchestré par Nicolas Sale, président international des Disciples d’Escoffier et chef du restaurant À la Source (Rungis) bientôt en phase d’ouverture et Anne Coruble, cheffe pâtissière de l’Oiseau Blanc** (Peninsula Paris).

Parmi les personnalités, Matt Goldberg (PDG de Tripadvisor), Almir Ambeskovic (PDG de TheFork) et Damien Rodière (Directeur Général Europe de l’Ouest de TheFork) ont félicité les lauréats et tous les chefs nommés. « Etre sélectionnés par les meilleurs chefs alors que vous venez d’ouvrir vos restaurants, vous êtes déjà des vainqueurs », a souligné Almir Ambeskovic.

 

GRAND PRIX DU PUBLIC

L’ExtrA par Philippe Joly à Reims (51). Parrainé par Arnaud Lallement***

 PRIX DU PUBLIC

Symbiose par Charles-Antoine Jouxtel à Cabourg (14). Parrainé par Christophe Bacquié**, Stéphane Carbone, Arnaud Donckele*** & David Gallienne*

Céna par Clément Briand-Seurat à Montpellier (34). Parrainé par Gilles Goujon*** & Stéphan Paroche*

 Bistrot Coco par Constant Meyer à Strasbourg (67). Parrainé par Gilles Leininger*

 Amâlia par Cecilia Spurio & Eugenio Anfuso à Paris (75). Parrainés par Amandine Chaignot et Christian Le Squer***

 Séchex-nous par Lucas Dumelie à Margencel (74). Parrainé par René & Maxime Meilleur**

 


Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

75 - PARIS 07

Nous recherchons un cuisinier avec expérience pour le matin et commis de cuisine débutants accepté se présenter directement au 88 rue de sevres Paris 75007 le duroc chez cody à partir de 16h

Posté le 08 avril 2025

Chef de rang H/F

13 - ROUSSET

Maison Grand Boise – Recrute un(e) Chef de Rang H/F Lieu : Maison Grand Boise à Rousset (13) Cuisine soignée & service de qualité Un cadre unique dans l'univers du vin Nous recherchons un(e) Chef de Rang H/F passionné(e) pour rejoindre notre équipe et offrir une expérience client exceptionne

Posté le 08 avril 2025

Chef de cuisine H/F

92 - NANTERRE

Le ZILLY est un restaurant festif italien ouvert uniquement les soirs de 18-2h. Nous recrutons pour renforcer notre équipe, un nouveau chef de cuisine pour la gestion complète de la cuisine et de l'équipe composé d'une dizaine de collaborateurs. Les points les plus importants seront l'hygiène et

Posté le 08 avril 2025