Les TheFork Awards dévoilent leurs lauréats 2024

Ce lundi 2 décembre, la Salle Wagram à Paris s’est parée de ses plus beaux atours pour accueillir la cinquième édition des TheFork Awards décernés par le grand public à 6 établissements ouverts récemment.

Publié le 03 décembre 2024 à 17:15

Organisés par TheFork, ces awards récompensent les établissements ouverts ou repris depuis moins de deux ans, sélectionnés par 80 chefs renommés tels Arnaud Lallement*, Paul Pairet*, Marc Haeberlin, Eric Fréchon, Michel Sarran et bien d’autres présents dans l’assistance. Ces derniers ont choisi leurs coups de cœur parmi les nouvelles tables à travers la France. Entre le 10 juin et le 30 septembre, les internautes ont été invités à voter en ligne pour leur restaurant préféré parmi les établissements sélectionnés. Les 80 chefs en lice étaient invités à cette soirée, animée par Louise Petitrenaud et le DJ Philippe Corti, dont le dîner a été orchestré par Nicolas Sale, président international des Disciples d’Escoffier et chef du restaurant À la Source (Rungis) bientôt en phase d’ouverture et Anne Coruble, cheffe pâtissière de l’Oiseau Blanc** (Peninsula Paris).

Parmi les personnalités, Matt Goldberg (PDG de Tripadvisor), Almir Ambeskovic (PDG de TheFork) et Damien Rodière (Directeur Général Europe de l’Ouest de TheFork) ont félicité les lauréats et tous les chefs nommés. « Etre sélectionnés par les meilleurs chefs alors que vous venez d’ouvrir vos restaurants, vous êtes déjà des vainqueurs », a souligné Almir Ambeskovic.

 

GRAND PRIX DU PUBLIC

L’ExtrA par Philippe Joly à Reims (51). Parrainé par Arnaud Lallement***

 PRIX DU PUBLIC

Symbiose par Charles-Antoine Jouxtel à Cabourg (14). Parrainé par Christophe Bacquié**, Stéphane Carbone, Arnaud Donckele*** & David Gallienne*

Céna par Clément Briand-Seurat à Montpellier (34). Parrainé par Gilles Goujon*** & Stéphan Paroche*

 Bistrot Coco par Constant Meyer à Strasbourg (67). Parrainé par Gilles Leininger*

 Amâlia par Cecilia Spurio & Eugenio Anfuso à Paris (75). Parrainés par Amandine Chaignot et Christian Le Squer***

 Séchex-nous par Lucas Dumelie à Margencel (74). Parrainé par René & Maxime Meilleur**

 


Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 15

Fiche de Poste — Responsable de Salle **Intitulé du poste :** Responsable de Salle **Lieu de travail :** Restaurant Stéphane Martin – 67 rue des Entrepreneurs, 75015 Paris **Type de contrat :** CDI – Temps plein (39 h / semaine) **Rémunération :** Selon expérience, entre 2500 € et 2800 € brut me

Posté le 21 mai 2025

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

URGENT Eté 2025. ALPE D'HUEZ. Nous recherchons h/f pour notre restaurant d'altitude Maitre Restaurateur depuis 2016, un chef de cuisine, passionné, amoureux des beaux produits en circuit court, ayant un bel esprit d'équipe pour entraîner ces collaborateurs vers l'excellence. L'equipe de cuisine

Posté le 20 mai 2025

Barman(maid)

83 - LA CROIX VALMER

Le Château de Valmer 5*, Relais & Chateaux : Pour cette saison 2025, nous recherchons h/f à renforcer notre équipe de Bar : -Barman Avantages : -Contrat CDD, nourri-logé -2 jours de repos/semaine. -Mutuelle entreprise et prévoyance. Je postule à cette offre par mail à : recrutement@

Posté le 20 mai 2025