The Wild Rabbit élu pub de l'année

Kingham (Royaume-Uni)

Publié le 31 octobre 2014 à 18:08
The Wild Rabbit, à Kingham, a été désigné Pub de l'année dans l'édition 2015 du guide Michelin Eating Out In Pubs. « Ce pub des Cotswolds est un écrin de douceur : décoration simple mais élégante, salle tout à la foisspacieuse et intime, atmosphère chaleureuse. Il propose des chambres chics et confortables et bienévidemment, une cuisine exceptionnelle », explique Rebecca Burr, la rédactrice en chef de ce guide. Ce pub est la toute dernière oeuvre de Lady Bamford, célèbre pour son engagement dans le durable et les fermes bio Daylesford Organic. Le bâtiment recouvert de vigne vierge a été entièrement rénové et redécoré avec goût dans un style campagnard ultracontemporain, avec sols à l'ancienne, cheminées, canapés en cuir et profusion de bois et de pierres apparentes. « L'éthique Daylesford valorise l'auto-suffisance, le développement durable et le bio au sens large, précise Rebecca BURR. Son influence se ressent partout dans le pub et règne bien évidemment en maître dans la cuisine. Le chef prépare des plats anglais de saison plein de saveurs avec les meilleurs ingrédients bio. » Au bar sont servies des assiettes simples de filets de sole panés, de rillettes de lapin ou de croustillantes croquettes de tête de porc. Pour un repas plus complet, la carte propose des raviolis de lièvre ou un roboratif Gloucester Old Spot (porc mijoté) pour deux personnes. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

94 - VINCENNES

"La Table des Troys", 2 bis avenue de Paris, 94300 Vincennes recherche CHEF de RANG h/f expérimenté. 4 jours/ semaine. Se présenter ou téléphoner 06.74.55.94.90. E-mail: latabledestroys@orange.fr

Posté le 21 janvier 2025

Serveur H/F

Suisse

Pour notre établissement situé à Evolène en Valais (Suisse), nous sommes à la recherche d'un(e) SERVEUR(EUSE), entrée en service mi-février 2025. Merci d'envoyer votre dossier complet à : info@lerefuge.ch Pour tout renseignement complémentaire sur notre établissement: www.lerefuge.ch

Posté le 21 janvier 2025

Serveur H/F

Suisse

Restaurant, Centre ville de Lausanne, cherche pour compléter son équipe, SERVEUR-EUSE, horaire 9H00-18H00, congé samedi et dimanche, bonnes connaissances du français. Entrée à convenir. Merci de faire parvenir votre dossier de candidature par mail: lelyrique@bluewin.ch

Posté le 21 janvier 2025