The Wild Rabbit élu pub de l'année

Kingham (Royaume-Uni)

Publié le 31 octobre 2014 à 18:08
The Wild Rabbit, à Kingham, a été désigné Pub de l'année dans l'édition 2015 du guide Michelin Eating Out In Pubs. « Ce pub des Cotswolds est un écrin de douceur : décoration simple mais élégante, salle tout à la foisspacieuse et intime, atmosphère chaleureuse. Il propose des chambres chics et confortables et bienévidemment, une cuisine exceptionnelle », explique Rebecca Burr, la rédactrice en chef de ce guide. Ce pub est la toute dernière oeuvre de Lady Bamford, célèbre pour son engagement dans le durable et les fermes bio Daylesford Organic. Le bâtiment recouvert de vigne vierge a été entièrement rénové et redécoré avec goût dans un style campagnard ultracontemporain, avec sols à l'ancienne, cheminées, canapés en cuir et profusion de bois et de pierres apparentes. « L'éthique Daylesford valorise l'auto-suffisance, le développement durable et le bio au sens large, précise Rebecca BURR. Son influence se ressent partout dans le pub et règne bien évidemment en maître dans la cuisine. Le chef prépare des plats anglais de saison plein de saveurs avec les meilleurs ingrédients bio. » Au bar sont servies des assiettes simples de filets de sole panés, de rillettes de lapin ou de croustillantes croquettes de tête de porc. Pour un repas plus complet, la carte propose des raviolis de lièvre ou un roboratif Gloucester Old Spot (porc mijoté) pour deux personnes. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - FREPILLON

Bienvenue 'Chez Romuald' ! Dans le cadre de sa croissance, notre Restaurant ''Chez Romuald'' (95-Frépillon), recherche son Second de Cuisine F/H pour rejoindre son équipe pour cette belle aventure. Passionné par votre métier avec l'envie de relever un nouveau challenge ? Si vous souhaitez vivre v

Posté le 30 juin 2025

Chef de partie H/F

Canada

URGENT ! VOUS AVEZ ENTRE 18 ET 35 ANS, LA NATIONALITÉ FRANÇAISE VOUS ETES DISPONIBLE CET AUTOMNE ET ÇA VOUS TENTERAIT DE VENIR TRAVAILLER AU QUÉBEC (CANADA) CET ÉTÉ ?? PROFITEZ-EN ! l'Auberge des Falaises dans Charlevoix au Québec recherche en urgence un cuisinier H/F pour compléter notre

Posté le 30 juin 2025

Comptable H/F

84 - CHATEAUNEUF DU PAPE

Le Groupe Strasser-Radziwill, intervenant dans l'hôtellerie-restauration (1 hôtel, deux restautants dont la table étoilée La Mère Germain) et la viticulture, basé à Châteauneuf du Pape (Vaucluse / PACA); recrute un/une Comptable polyvalent(e). Nous recherchons une personne expérimentée, idéaleme

Posté le 30 juin 2025