The Table Kevin Fehling obtient trois étoiles

Allemagne Le guide Michelin Deutschland 2016, la 50ème édition, s'enrichit d'un nouveau 3 étoiles, soit un total de 10. Et surtout bat un record d'étoilés.

Publié le 13 novembre 2015 à 13:46
Dans la 50ème édition du guide Michelin Allemagne, le restaurant The Table Kevin Fehling, qui vient d'ouvrir ses portes dans le HafenCity, à Hambourg, se voit attribuer trois étoiles. Il s'agit du nouveau restaurant du chef Kevin Fehling, âgé de seulement 38 ans, qui avait déjà obtenu 3 étoiles en 2013 pour le restaurant Belle Epoque, qu'il a choisi de fermer il y a quelques mois. « Kevin Fehling est aujourd'hui au sommet de son art !, commente Michael Ellis, directeur international des guides Michelin. Dans son nouvel établissement au décor impressionnant, Kevin Fehling nous emmène dans un univers où chaque plat est un moment d'émotion. Sa cuisine témoigne d'une parfaite maîtrise des techniques et d'une maturité exceptionnelle, qui est l'apanage des grands chefs».
Au total, le nombre de maisons étoilées dans le guide Michelin Deutschland 2016 atteint le nombre historique de 290 adresses, soit une augmentation de près de 30% par rapport à 2010. «La gastronomie allemande se distingue par son dynamisme sans précédent et compte aujourd'hui parmi les meilleures dans le monde, continue Michael Ellis. En particulier, une génération de jeunes cuisiniers jouissant d'une formation solide, hautement motivés et innovants font souffler un vent nouveau. En effet, parmi les 26 nouveaux restaurants qui ont été gratifiés d'une étoile cette année, nombreux sont ceux dont le chef a moins de 30 ans».
39 adresses sont distinguées de deux étoiles dans le guide MICHELIN Deutschland 2016, soit deux fois plus qu'en 2010. Parmi eux, quatre obtiennent leur deuxième étoile cette année : Horváth à Berlin, l'Atelier au Bayerischer Hof à Munich, La Fleur à Francfort-sur-le-Main et Schanz.Restaurant à Piesport. L'édition 2016 du guide MICHELIN Deutschland 2016 compte également 241 restaurants une étoile, dont 26 nouvelles adresses cette année.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

24 - LES EYZIES

L'Hostellerie du Passeur, Hôtel 3*, restaurant recherche un Chef de cuisine expérimenté et autonome. Saison 2025 de mi-février au 31 octobre. Cuisine travaillée et service soigné. Avantages logement et nourriture. Salaire net de 2700€ pour 43h hebdomadaire. Adressez CV à: brunjerome@icloud.com

Posté le 05 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

74 - LE GRAND BORNAND

L'hôtel Best Western Chalet les Saytels**** situé au Grand-Bornand recrute un Chef de cuisine H/F pour la saison d'hiver 2025. L'hôtel possède 32 chambres et suites, un restaurant 'La Table du Chalet', un espace spa et un espace de séminaire et de coworking. Le restaurant La Table du Chalet c'

Posté le 04 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

Etats-Unis

Chef de Cuisine / Directeur de Restaurant Faye Gastronomie Caraibes et Artisan à Sainte Lucie, restaurant signature et gastronomique cherche h/f Chef de Cuisine* et Directeur de Restaurant** Individuel ou en couple 27/28 ans plus Langues : français, et anglais obligatoire 5 années d'expérien

Posté le 04 janvier 2025