Taste of Paris, du 11 au 14 février

Paris (75)

Publié le 22 janvier 2016 à 14:06
Ca va swinguer dans la Nef du Grand Palais. Entre deux bouchées sur les pop-up des 18 chefs ou après avoir déambulé à la rencontre des artisans du marché gourmand, le festivalier aura le choix de se faire spectateur au Théâtre des Chefs ou cuisinier en herbe sur l'espace Electrolux Secrets des Chefs. Sur scène, des chefs de tous horizons se présenteront au public avec un producteur de leur choix. Pour le prouver, Clément Leroy (Etoile sur Mer) jouera en duo avec Florent Tarbouriech, magicien de l'huître sur l'étang de Thau. Sébastien Gravé (Pottoka) invitera son vieux complice Eric Ospital, dont les charcuteries basques parlent à son coeur de Bayonnais. Roberto Rispoli (Royal Monceau) défendra en VO l'honneur du Parmigiano Reggiano et du Prosciutto di Parma AOP, et Denny Imbroisi (IDA) les couleurs de l'Italie… A l'affiche également, Quique Dacosta (trois étoiles à côté de Denia en Espagne) ou encore Thomas Rossi du restaurant Yeeels...

Tous les détails à retrouver sur paris.tastefestivals.com/animations/


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Passionné(e) par l'accueil et le service client ? Vous avez un véritable sens du détail et un leadership naturel en salle ? Rejoignez notre équipe dynamique au sein d'un restaurant Italien authentique où l'excellence et la convivialité vont de pair. 🎯 Vos missions : Assurer un service

Posté le 12 juillet 2025

Responsable de salle H/F

33 - BORDEAUX

Notre corner Roméo cherche son futur assistant responsable de site H/F pour rejoindre son équipe dans une ambiance vintage et colorée. Situé dans le quartier Bassin à flot, plus précisément dans les halles de Bacalan, c'est l'adresse incontournable de la dolce vita à la bordelaise. Vous serez

Posté le 12 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 03

✨ Rejoignez l'Aventure Culinaire Matka : Second de Cuisine (H/F) ✨ Matka, notre restaurant bistronomique à Paris, recherche un(e) Second de Cuisine passionné(e) pour renforcer son équipe et participer à un projet culinaire unique ! Sous la houlette du Chef Piotr, Korzen venez exp

Posté le 12 juillet 2025