[Communiqué] d'aucy lance une gamme de quatre tartinables de légumes, baptisée Tartines & Co, pour permettre aux restaurateurs de répondre aux nouvelles attentes des consommateurs : être en bonne santé. La gamme, colorée et gourmande, avec quatre fois moins de calories qu’en utilisant du beurre ou de la mayonnaise, peut revisiter tous les classiques de la restauration rapide : sandwiches, wraps, burgers, bowls, verrines… Sa texture est souple et facile à travailler à froid ou à chaud. Les listes des ingrédients sont courtes et avec 80 % de légumes environ avec un nutri-score A, sans conservateur et sans additif artificiel. Pasteurisés, les tartinables se conservent à température ambiante avant ouverture, puis cinq jours au réfrigérateur après ouverture. Barquette de 500 g, refermable et recyclable.
Tartines & Co, nouvelle gamme de tartinables de légumes par d'aucy Foodservice
Publié le 17 mai 2023 à 18:26
Commentaires
Vidéos-Podcasts
Newsletter
![](/_images/newsletter.jpg)
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
03 - MONTLUCON
![Image_annonce](https://www.lhotellerie-restauration.fr/emploi/pave/1590083.jpg)
Chef de réception H/F
06 - BEAULIEU SUR MER
![Image_annonce](https://www.lhotellerie-restauration.fr/emploi/pave/1590082.jpg)
Assistant chef de réception H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC
SHIFT LEADER du soir H/F. possibilité de logement, permis et voiture obligatoire 35h, 2 jours de repos y compris les week-end.