[Communiqué] d'aucy lance une gamme de quatre tartinables de légumes, baptisée Tartines & Co, pour permettre aux restaurateurs de répondre aux nouvelles attentes des consommateurs : être en bonne santé. La gamme, colorée et gourmande, avec quatre fois moins de calories qu’en utilisant du beurre ou de la mayonnaise, peut revisiter tous les classiques de la restauration rapide : sandwiches, wraps, burgers, bowls, verrines… Sa texture est souple et facile à travailler à froid ou à chaud. Les listes des ingrédients sont courtes et avec 80 % de légumes environ avec un nutri-score A, sans conservateur et sans additif artificiel. Pasteurisés, les tartinables se conservent à température ambiante avant ouverture, puis cinq jours au réfrigérateur après ouverture. Barquette de 500 g, refermable et recyclable.
Tartines & Co, nouvelle gamme de tartinables de légumes par d'aucy Foodservice
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
92 - LEVALLOIS PERRET
Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
95 - SANNOIS
Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
95 - SANNOIS
Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.