Talents : Daroco, la success story d'Alexandre Giesbert

Publié le 13 septembre 2023 à 17:25

La pizza mène à tout, se plait à dire Alexandre Giesbert, le cofondateur de Daroco. Associé à Julien Ross, il a imaginé un concept de pizzas bistronomiques : Roco, Roca la pizzeria, Rococo - dédié au kebab - puis Daroco, spécialisé dans la pizza de qualité avec deux adresses à Paris.

Alexandre Giesbert est aujourd’hui à la tête d’un groupe de 80 collaborateurs et va ouvrir une nouvelle adresse à Londres, en septembre prochain, dans le quartier de Soho. Dans ce podcast, il se livre sur ses projets, ses envies, sur son rôle de manager, sur tous les éléments qui ont fait le succès de Daroco mais aussi sur les secrets d’une bonne pizza.

 

 


Photo

Publié par Dorisse PRADAL



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

26 - GRIGNAN

Offre D'emplois Cuisinier Offre d'emploi : Chef Cuisinier / Cheffe Cuisinière (H/F) Lieu : Domaine de Montine à Grignan Contrat : CDI Salaire : À négocier selon expérience Description du poste : Nous recherchons un(e) chef(fe) cuisinier(e) expérimenté(e) pour prendre les rênes de notre cuisine

Posté le 30 mai 2025

Chef de partie H/F

Canada

Restaurant recommandé au Guide Michelin Chez Boulay-bistro boréal SOMMAIRE DE L'EMPLOI • Proposer des services professionnels • Être un leader positif • Planifier, organiser, contrôler et optimiser les opérations en lien avec le poste de chef de parti • Veiller à l'homogénéité lors de la

Posté le 30 mai 2025

Chef de partie H/F

67 - COLROY LA ROCHE

Rejoignez les équipes de la Cheneaudière - Hôtel Spa 5* Relais & Châteaux Située en Alsace, entre Strasbourg et Colmar, la Cheneaudière est une maison familiale d'exception comprenant un hôtel 5* de 45 chambres, un restaurant gastronomique 1* Michelin, un restaurant gourmand et un nature Spa d'ex

Posté le 30 mai 2025