L'association Tables & Saveurs de Bretagne se mobilise pour les enfants

Saint-Renan (29)

Publié le 06 octobre 2015 à 18:30

L'association Tables & Saveurs de Bretagne vient de nouer un partenariat avec Les Nez rouges, association visant à soulager le quotidien des enfants malades. Une première initiative a d'ores et déjà vu le jour avec Le Raid des chefs de Tables & Saveurs. Une dizaine de restaurants viennent de participer à des épreuves sportives sur le lac Ty Colo, près de Brest. Chaque équipe-restaurant s'est alors engagée à parrainer un enfant. Plusieurs d'entre eux, accompagnés de leurs parents, étaient d'ailleurs présents pour encourager les équipes de cuisine et de salle. "C'est un premier pas, note Isabelle Mobihan, présidente de Tables & Saveurs de Bretagne. Nous tenons vraiment à initier un partenariat sur le long terme. Je peux d'ores et déjà vous annoncer que, le 7 décembre, nous allons donner cinq grands dîners dans toute la Bretagne au profit des Nez rouges. Les chefs iront cuisiner en dehors de leur maison pour des repas à six, huit mains et plus."


Photo

Publié par Olivier MARIE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Charmante petite ville- île au beau patrimoine artistique, située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est p

Modifié le 21 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d

Modifié le 21 août 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 16

Recherchons pour début septembre CHEF CUISINIER motivé(e) pour belle brasserie au pays basque. Très bon salaire + 13ème mois. Possibilité d'hébergement. Tél. 06.03.98.59.53.

Posté le 21 août 2025