L'association Tables & Saveurs de Bretagne se mobilise pour les enfants

Saint-Renan (29)

Publié le 06 octobre 2015 à 18:30

L'association Tables & Saveurs de Bretagne vient de nouer un partenariat avec Les Nez rouges, association visant à soulager le quotidien des enfants malades. Une première initiative a d'ores et déjà vu le jour avec Le Raid des chefs de Tables & Saveurs. Une dizaine de restaurants viennent de participer à des épreuves sportives sur le lac Ty Colo, près de Brest. Chaque équipe-restaurant s'est alors engagée à parrainer un enfant. Plusieurs d'entre eux, accompagnés de leurs parents, étaient d'ailleurs présents pour encourager les équipes de cuisine et de salle. "C'est un premier pas, note Isabelle Mobihan, présidente de Tables & Saveurs de Bretagne. Nous tenons vraiment à initier un partenariat sur le long terme. Je peux d'ores et déjà vous annoncer que, le 7 décembre, nous allons donner cinq grands dîners dans toute la Bretagne au profit des Nez rouges. Les chefs iront cuisiner en dehors de leur maison pour des repas à six, huit mains et plus."


Photo

Publié par Olivier MARIE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PROPRIANO

Le Napoleon bar à tapas glacier à Propriano Corse du Sud recherche pour compléter son équipe un serveur / serveuse et un/une second ou chef de partie. Contrat saisonnier de mi Juin à fin Septembre. Poste logé et nourri. Logement à proximité de l’établissement. CV par mail : camille.serreri@wanad

Posté le 19 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Brasserie LE RELAIS DU VIN paris 75001 Recherche chef de rang H/F minimum 2ans d’expérience Contrat de CDI /39h par semaine 2 jours de repos Salaire 1800€ net Envoie CV contact@lerelaisduvin.com

Posté le 19 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 10

Brasserie Le Delaville située sur les grands boulevards cherche son chef de rang de fermeture. 5 jours de travail, 2 jours de repos consécutifs Prise de poste à 17h30 jusqu'à la fermeture Caisse et pourboires individuels, expérience exigée de brasserie Salaire à partir de 11 euros net de l'heure

Posté le 19 juin 2025