L'association Tables &
Saveurs de Bretagne vient de nouer un partenariat avec Les Nez rouges, association visant à
soulager le quotidien des enfants malades. Une première initiative a d'ores et
déjà vu le jour avec Le Raid des chefs de Tables & Saveurs. Une dizaine de
restaurants viennent de participer à des épreuves sportives sur le lac Ty Colo,
près de Brest. Chaque équipe-restaurant s'est alors engagée à parrainer un
enfant. Plusieurs d'entre eux, accompagnés de leurs parents, étaient d'ailleurs
présents pour encourager les équipes de cuisine et de salle. "C'est un
premier pas, note Isabelle Mobihan, présidente de Tables &
Saveurs de Bretagne. Nous tenons vraiment à initier un partenariat sur le
long terme. Je peux d'ores et déjà vous annoncer que, le 7 décembre, nous
allons donner cinq grands dîners dans toute la Bretagne au profit des Nez rouges.
Les chefs iront cuisiner en dehors de leur maison pour des repas à six, huit
mains et plus."
Publié par Olivier MARIE