Tables & Saveurs de Bretagne invitée par Alain Ducasse

Paris (75)

Publié le 06 juillet 2015 à 14:37
A l'occasion des 25 ans de l'association Tables & Saveurs de Bretagne, Alain Ducasse a invité ce mois de juin, les chefs bretons et leurs producteurs dans l'un de ses bistrots parisiens, Chez Allard. Lors de ce déjeuner, Alain Ducasse s'est particulièrement intéressé
au dynamisme de la cuisine bretonne et notamment à sa jeunesse.
Association phare de la gastronomie bretonne, Tables & Saveurs de Bretagne regroupe aujourd'hui 41 restaurants tous étoilés au guide Michelin ou auréolés de 3 toques au guide Gault&Millau. Présidée par Isabelle Mobihan, elle fête cette année ses 25 ans. Une première
opération avait déjà rassemblé chefs et producteurs lors d'une belle journée anniversaire sur un navire de la Brittany Ferry.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 11

Brasseries à la Mode, c'est déjà deux établissements, et des projets encore plus fous à venir ! Notre mission ? Donner un coup de fouet à la brasserie française. Aujourd'hui, nous recherchons de nouveaux talents pour renforcer nos équipes et devenir nos stars de demain ! Des plats faits mai

Posté le 21 mai 2025

Chef de cuisine H/F

26 - MONTELIMAR

Bonjour à toutes et tous. le Soul Kitchen à Montélimar recherche actuellement un chef de cuisine pour au minimum la saison d'été, et plus si affinités. Nous sommes un petit restaurant de moins de deux ans, mais qui a acquis une très bonne réputation dans ce court laps de temps, et qui entend la ga

Posté le 21 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Belle brasserie Paris 01. Recrute SERVEUR/SE contrat 39h par semaine, SALAIRE TRES MOTIVANT. Nous sommes situés dans un secteur très animé et touristique. Deux jours de repos consécutifs. Minimum d'expérience souhaitée. Nous contactez par mail : lvbp75001@hotmail.com

Posté le 21 mai 2025