Tables et Auberges de France a remis la Toque d’Or à Michel Guérard

Publié le 16 avril 2024 à 16:30

La Fédération des Tables et Auberges de France a remis le 12 avril la Toque d’or à Michel Guérard, Les Prés d’Eugénie à Eugénie-les-Bains, 3 étoiles Michelin en « reconnaissance de son exceptionnelle contribution à l’art culinaire français et mondial ».

La Fédération a également décerné ses toques d’excellence 2024 :

Table Gastronomique : Le Clos Saint Martin - La Métairie - ARVIGNA (09)

Table Bistronomique : Le Casier - AURAY (56)

Bistrot & Brasserie Gourmande : Le Bistrot d’Antoine - PERONNE (90)

Table de terroir : La Dînette Gourmande - BELLÊME (61)

Table et Auberge de Village : Le Jules Gommès - REGNEVILLE SUR MER ( 50)

Artisan & Producteur Local : La Ferme de Rimat - CHASTREIX (63)



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 17 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne en cours de travaux, recherche chef de partie h/f, afin de renforcé son equipe. Salaire selon profil. Maitrise du français obligatoire Experience exigée. Responsable de la preparation de la cuisson et du dressage des plats de sa section (viandes, poissons, sauces, entrées, pa

Posté le 17 mai 2025

Chef de partie H/F

29 - PLOMEUR

Offre d'emploi - Le Rayon Vert Vous cherchez une opportunité estivale dans un cadre idyllique ? Rejoignez l'équipe dynamique du Rayon Vert pour la saison de juillet à mi-septembre ! Postes à pourvoir : -Serveur h/f (avril/mai à septembre) -Chef de partie chaud h/f (mai à septembre) -Commi

Posté le 17 mai 2025