Tables & Auberges de France : 200 nouvelles tables sélectionnées

Nîmes (30) Ce lundi 25 mars, Tables & Auberges de France avait donné rendez-vous à ses membres à Nîmes pour la sortie nationale de son guide gastronomique 2019.

Publié le 26 mars 2019 à 19:07

C’est à la Table du 2 (Brasserie by Franck Putelat), au Musée de la Romanité à Nîmes, que Jean Lanau, président-fondateur de Tables & Auberges de France, a présenté la 24ème édition du guide qui se concentre sur l’essentiel : « elle montre toute la richesse de notre patrimoine culinaire entre traditions de terroir et créativité. Grâce à une présence forte en régions et près de 2000 adresses gourmandes dans l’ensemble de l’hexagone dont 200 nouvelles sélections en 2019, Tables & Auberges de France est le seul label en France à offrir une profondeur de gamme aussi importante. Du Bistrot Gourmand à la Table de Prestige en passant par l’hôtellerie, notre répertoire national offre une amplitude de prix des plus complètes et des plus accessibles, avec toujours cette qualité professionnelle des indépendants sélectionnés ».
Sur la terrasse du restaurant, Jean Lanau a annoncé les distinctions 2019 qui récompensent les établissements illustrant les valeurs patrimoniales et territoriales du mouvement.

Table de Prestige : Refuge des Gourmets – Hubert Chanove à Machilly (74)

Table Gastronomique : La Table d’Olivier – Olivier Andrieu à Samatan (32)

Table de Terroir : Restaurant Le Pavé – Cuisines et Gourmandises – Fanny et Christophe Bzerovska à Sars Poteries (59)

Bistrot Gourmand : Le Mesturet - Alain Fontaine à Paris 2ème

Auberges de Village : Hôtel La Citadelle - Laure et Guilhem Sudres à La Canourgue (48)

Hôtelleries de France : Hôtel Laminak – Martial Mazabraud à Arbonne (64)

Producteur Local : Safran de la Baie de Somme – Anne Poupart à Ponthoile (80)

#tablesetauberges# #jeanlanau#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - LE LAMENTIN

Bonjour, Nous sommes à la recherche d'un Sous-Chef expérimenté en cuisine libanaise pour rejoindre notre équipe dans un restaurant authentique basé à Fort-de-France, en Martinique. Voici les détails du poste : 🧑‍🍳 Poste : Sous-chef / Second de cuisine (spécialité liban

Posté le 08 juin 2025

Chef de rang H/F

83 - ST TROPEZ

Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2025 Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses expérimentés polyvalents salle et bar. Saison courte ou longue: contrats jusque mi septembre, prolongation octobre, novembre. Possibilité de logement dans St Tropez, à pied. (mise en contact avec d

Posté le 08 juin 2025

Chef de cuisine H/F

20 - COTI CHIAVARI

Lagnonu 5* recherche un chef expérimenté ainsi que son second Les postes sont logés et nourris Salaire motivant Cv par mail à lagnonu2a@gmail.com

Posté le 07 juin 2025