Tables & Auberges de France : 200 nouvelles tables sélectionnées

Nîmes (30) Ce lundi 25 mars, Tables & Auberges de France avait donné rendez-vous à ses membres à Nîmes pour la sortie nationale de son guide gastronomique 2019.

Publié le 26 mars 2019 à 19:07

C’est à la Table du 2 (Brasserie by Franck Putelat), au Musée de la Romanité à Nîmes, que Jean Lanau, président-fondateur de Tables & Auberges de France, a présenté la 24ème édition du guide qui se concentre sur l’essentiel : « elle montre toute la richesse de notre patrimoine culinaire entre traditions de terroir et créativité. Grâce à une présence forte en régions et près de 2000 adresses gourmandes dans l’ensemble de l’hexagone dont 200 nouvelles sélections en 2019, Tables & Auberges de France est le seul label en France à offrir une profondeur de gamme aussi importante. Du Bistrot Gourmand à la Table de Prestige en passant par l’hôtellerie, notre répertoire national offre une amplitude de prix des plus complètes et des plus accessibles, avec toujours cette qualité professionnelle des indépendants sélectionnés ».
Sur la terrasse du restaurant, Jean Lanau a annoncé les distinctions 2019 qui récompensent les établissements illustrant les valeurs patrimoniales et territoriales du mouvement.

Table de Prestige : Refuge des Gourmets – Hubert Chanove à Machilly (74)

Table Gastronomique : La Table d’Olivier – Olivier Andrieu à Samatan (32)

Table de Terroir : Restaurant Le Pavé – Cuisines et Gourmandises – Fanny et Christophe Bzerovska à Sars Poteries (59)

Bistrot Gourmand : Le Mesturet - Alain Fontaine à Paris 2ème

Auberges de Village : Hôtel La Citadelle - Laure et Guilhem Sudres à La Canourgue (48)

Hôtelleries de France : Hôtel Laminak – Martial Mazabraud à Arbonne (64)

Producteur Local : Safran de la Baie de Somme – Anne Poupart à Ponthoile (80)

#tablesetauberges# #jeanlanau#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Chef de Partie Cuisine Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dan

Posté le 28 novembre 2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Assistant Maitre d'Hôtel Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne d

Posté le 28 novembre 2024

Chef de rang H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : Chef de Rang H/F Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans une am

Posté le 28 novembre 2024