Succès pour le 2e Culinaire Show à Moulins

Moulins (03)

Publié le 23 novembre 2015 à 17:40

Le Culinaire Show, salon de la gastronomie, des vins et des arts de la table en Centre-France, s'est déroulé du 7 au 9 novembre au parc des expositions de Moulins (Allier). Le fil conducteur de cette deuxième édition a été la présence des chefs en démonstration dans une ambiance décontractée. Parmi eux, Grégory Cuilleron (le parrain du salon), Cyrille Zen et les chefs des Toques d'Auvergne.

Les organisateurs notent une bonne fréquentation de la part du grand public (entre 4 000 et 5 000 visiteurs), mais également les belles commandes pour les spécialistes en matériel professionnel et en produits agro-alimentaires. Pour la prochaine édition, l'espace d'exposition dédié aux fournisseurs des CHR sera agrandi.

Le lauréat du concours de la meilleure baguette de tradition française pour l'Auvergne est Joseph Deffauves. Il participera à la finale nationale en mai à Paris, lors de la fête du pain.

Le Culinaire Show donne rendez-vous aux amateurs de gastronomie et au monde professionnel en 2017.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) dans plusieurs services: night auditor, réceptionnis

Posté le 23 juillet 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Nous recherchons un Barman h/f confirmé(é) pour le soir. Repos en semaine, deux jours consécutifs, lundi/mardi. Horaires 16h/Fermeture ou 12h fermeture possible. Bar d'envois, carte des cocktails, vins et boissons chaudes. Brasserie limonade débit important. Expéri

Posté le 22 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Le Café Janine recherche un nouveau chef (fe) de rang du soir afin de compléter son équipe. Salaire 2400/3000 net, taux horaire fixe à 12/net de l'heure + point supplémentaire par palier de CA rendu. Nous recherchons des chefs (fes) de rang jeunes et dynamiques. Au moins une an

Posté le 22 juillet 2025