75 - PARIS 10

21/08/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Chef de partie H/F, Cuisinier H/F, Chef de rang H/F, Barman(maid)

CDI, CDD, Saisonnier, Extra


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Nouvel atelier à boire et manger du 11ème, produits authentiques, bar à cocktails, ambiance, 100 places assises, vins natures, cadre international, cuisine authentique et équilibré, décor 300 m2 et grande terrasse, NOUS CHERCHONS UNE PERSONNE DÉBUTANT MAIS AU PROFIL AMBITIEUX AVEC UN AMOUR DE LA CUISINE ET DES BONS PRODUITS, VIF ET CAPABLE DE DEVENIR CHEF RAPIDEMENT, profil cultivé(e), passionné(e), Paris EST, vous êtes mature et ancrée dans la nouvelle génération, vous aimez raconter de belles histoires et être très méticuleux sur chaque détail pour amener un projet tout en haut. Nous cherchons également un chef de rang + un barman. Univers proches : Balboste, We Are Ona, Early June, Le Grand Bain, Parcelles, etc. MERCI DE NE PAS POSTULER SI VOUS NE CORRESPONDAIT À L'ENSEMBLE DES CRITÈRES. Candidatures : New HIGH STANDARD location in the 11th arrondissement, vinyls, 100 seats, NATURE WINE bar and NICHE cocktails, international unique setting and decoration 300 m2 and 6 meters ceiling height opening January 2025, we are looking for a well-cultured girl or boy who is passionate about natural wine who likes to tell beautiful stories to elderly or not and very demanding clients (actors, fashion, artists, directors, tech, etc.), positions offered with good remuneration, M/F: waiter, bar, head waiter or manager, whatever, no experience required, we train you. High and strict quality, cool atmosphere as opposed to fine dining, with the same ambition. Please DO NOT APPLY if you are not a NATURAL WINE PASSIONATE. Related universes: Balboste, We Are Ona, Early June, Le Grand Bain, Parcelles, etc.