Street Food Temple, événement « street food » de la Fête de la Gastronomie

Publié le 01 septembre 2015 à 14:08

Street Food Temple revient pour une seconde édition, du 25 au 27 septembre, dans le cadre de la Fête de la Gastronomie, avec toujours comme mots d'ordre diversité, originalité des concepts et qualité des produits : triporteurs, foodtrucks, comptoirs, ciné-food, tables rondes, ateliers enfants, expos, concerts et Djs set… Cette année, le festival met la Corée du Sud à l'honneur avec l'installation d'un jujeom (bar coréen), la mise en place d'ateliers de kimbab, kimchi, geon ou encore hotteok cupbab et d'une épicerie fine. Une rue coréenne reconstituée proposera à l'extérieur une dizaine de spécialités grillées, frites et sautées. Enfin, des performances et installations d'artistes coréens viendront pimenter une programmation culinaire riche et goutue. L'ambassadeur n'est autre que le chef Pierre-Sang Boyer.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024

Chef de partie H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Organiser votre poste de travail - S'occuper des préparations culinaires et de la mise en place quotidienne - Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement

Posté le 23 novembre 2024