Strasbourg accueillera les Finales nationales des 43es Olympiades des Métiers

Publié le 03 juillet 2012 à 17:34

Lundi 2 juillet, la Région Alsace, aux côtés de la Ville et de la Communauté urbaine de Strasbourg, ont officialisé leur engagement en signant la charte WorldSkills France à la Maison de la Région à Strasbourg (67). Étaient présents : Philippe Richert, président du Conseil Régional d'Alsace, ancien ministre, Roland Ries, sénateur-maire de Strasbourg, Jacques Bigot, président de la Communauté urbaine de Strasbourg et Michel Guisembert, président du COFOM-WorldSkills France. Les Finales nationales des 43es Olympiades des Métiers se tiendront du 28 au 31 janvier 2015. 

Quant aux 42es Olympiades des Métiers, les épreuves se dérouleront à la Grande Halle d'Auvergne à Clermont-Ferrand (63) durant 3 jours, du 22 au 24 novembre 2012.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

Suisse

Rejoins une équipe passionnée dans un cadre d'exception ! Chef/fe de rang (H/F) - 100% - 3 jours de congé consécutifs - 1 étoile Michelin - 7 semaines de vacances - logement offert durant l'essai - CDI - 13 mois de salaire - détails sur : www.leperolles.ch/jobs

Posté le 29 avril 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

57 - METZ

🍽️ Le Raffinement vous inspire ? Rejoignez notre équipe ! Notre restaurant gastronomique, reconnu pour son excellence culinaire et son service raffiné, recherche un(e) : Assistant(e) Maître d'Hôtel / Maître d'Hôtel – Temps Partiel (22h/semaine) 🕒 Horaires : Mercredi au

Posté le 28 avril 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 09

Marilou recherche son/sa chef(fe) en continu de 9h à 16h30 du lundi au vendredi. Prise de poste début juin (tuilage en mai avec la cheffe actuelle). Marilou propose une cuisine de famille simple mais élaborée. Le/la chef(fe) devra être en mesure d'élaborer un menu tous les jours (changement d'entr

Posté le 28 avril 2025