Steven Wattellier remporte le concours du Jeune Chef Rôtisseur 2016

Paris (75) La finale nationale, qui s'est disputée à l'institut Le Cordon Bleu Paris, a vu la victoire de Steven Wattellier, en poste à l'Intercontinental Paris Le Grand.

Publié le 05 avril 2016 à 15:57
La finale nationale du Concours du Jeune Chef Rôtisseur organisé par la Chaîne des Rôtisseurs et présidé par le chef Guillaume Gomez, s'est déroulée à l'institut Le Cordon Bleu Paris. Comme pour les précédentes éditions, les candidats se sont affrontés autour de trois réalisations sur le thème de la Bretagne : une entrée, un plat et un dessert qu'ils ont réalisés en l'espace de quatre heures. C'est Steven Wattellier qui travaille sous l'autorité du chef Christophe Raoux (Meilleur Ouvrier de France 2015) à l'Hôtel InterContinental Paris Le Grand qui a remporté l'édition 2016 avec son menu : Rémoulade de céleri à l'andouille et estragon, oeuf mollet pané au persil ; Poulet de Janzé rôti à l'estragon, embeurrée de chou et salsifis et Poire pochée au chocolat et amandes. Ce concours est un véritable tremplin pour les jeunes chefs en devenir puisqu'il conduit le vainqueur à la finale internationale qui aura lieu à Manchester au Royaume Unis, le 30 septembre 2016. 

Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Vendeur H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Vendeur(se) de notre chocolaterie 'Skulptur' du Chambard***** Relais&Châteaux Description du poste Nous recherchons en CDD, à partir du 14 Août jusqu'au 24 Décembre, notre vendeur / vendeuse de notre chocolaterie Skulptur : Présentation de SKULPTURNotre boutique de chocolaterie de luxe est

Posté le 13 juillet 2025

Veilleur de nuit H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Veilleur de nuit du Chambard***** Relais&Châteaux Description de l'entreprise C’est au cœur du vignoble alsacien à Kaysersberg, l’un des plus beaux villages de France, qu’Olivier et Patricia Nasti accueillent les convives pour offrir un moment précieux et inoubliable. Réunis dans l’ancienne

Posté le 13 juillet 2025

Commis de salle / Runner H/F

84 - ROUSSILLON

Restaurant traditionnel situé à Roussillon (84), Ambiance familiale, Recherche saisonnier (H/F): RUNNEUR, CHEF DE RANG CONFIRMÉ. Le poste est nourri et logé dans une maison à deux pas du restaurant à proximité de toutes commodités roussillonlescalier@gmail.com

Posté le 13 juillet 2025