Stéphane Tournié va ouvrir un deuxième restaurant à Toulouse

Toulouse (31)

Publié le 10 novembre 2014 à 18:20

Stéphane Tournié, chef étoilé des Jardins de l'opéra à Toulouse, ouvrira mi-décembre un deuxième établissement dans le Ville rose, La Cantine de l'opéra, sur les allées Jean Jaurès. "Ce sera dans l'esprit d'un bistrot contemporain, un lieu convivial. Tête de veau, daube de boeuf, spaghetti sautés aux coquillages et cassoulet seront parmi les premiers plats proposés", détaille le chef. Les produits seront les mêmes que ceux du restaurant gastronomique. C'est Fructuoso Polo, le second de Stéphane Tournié, qui en sera le chef. Avec un patio intérieur, une terrasse, une cuisine ouverte sur la salle, l'objectif est de recevoir une centaine de personnes par service.


Publié par Bernard DEGIOANNI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

92 - PUTEAUX

Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 11 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie. Nous somme

Posté le 27 novembre 2024

Cuisinier H/F

75 - PARIS 05

Restaurant LA METHODE 75005 recherche CUISINIER(E) repos lundi mardi et 2 jours coupure. pegaume@hotmail.com 01.43.54.22.43. No.153Z9807

Posté le 27 novembre 2024

Commis Pâtissier H/F

69 - LYON 07

L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie. En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujo

Posté le 27 novembre 2024