Stéphane Duchiron est le chef européen de l'année des hôtels Renaissance

Publié le 10 juillet 2014 à 19:20
Stéphane Duchiron, chef du restaurant Le Relais du Parc du Renaissance Paris Le Parc Trocadéro, a reçu l' Award of culinary excellence 2013. Cette distinction interne au groupe Marriott récompense les talents et les performances culinaires des équipes de restauration au sein de ses établissements. Formé à l'école Grégoire Ferrandi (Paris, VIe), il débute sa carrière comme commis chez Guy Savoy puis chez Jacques Lameloise avant d'être nommé sous-chef chez Roland Durand. Il ouvre en 2006 les portes de son propre restaurant Les Fougères à Paris avant d'intégrer en 2011 les cuisines du Relais du Parc. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Irlande

Nous recrutons : Pâtissier / Pâtissière expérimenté(e) – Cameron Bakery, Irlande Cameron Bakery, boulangerie artisanale de référence en Irlande, recherche un(e) pâtissier(ère) passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre son équipe dynamique. Localisation : Le laboratoire ce situe a Cork (plusieu

Posté le 29 juin 2025

Chef de rang H/F

44 - La Baule-Escoublac

Bienvenue au Saint Christophe, maison du groupe Beautiful Life Hotels À quelques pas de la célèbre plage de La Baule, Le Saint Christophe vous ouvre les portes d’un havre de quiétude, niché dans un écrin de verdure. Au cœur de l’un des quartiers les plus prisés de la station balnéaire, cet hôtel 4

Posté le 29 juin 2025

Chef de cuisine H/F

53 - LAVAL

Nous recherchons notre Chef de cuisine pour Revellata, une grande brasserie italo-corse flambant neuve qui vient d'ouvrir ses portes à Laval. La cuisine est authentique, faite maison avec des produits frais. Une équipe est déjà en place et reste à compléter. Nous disposons d'un matériel de qualité e

Posté le 29 juin 2025