Stella di Natale pour Amorino

Publié le 28 août 2014 à 17:10
Pour Noël, La bûche d'Amorino prend la forme d'un entremets glacé blanc polaire et argenté. La Stella di Natale est composée de crème glacée aux marrons avec de véritables morceaux de marrons glacés. Les fleurs du bouquet sont élaborées à partir de glace à la Fleur de lait et abritent une multitude de petites billes de meringue. Stella di Natale : pour 6 à 8 personnes, prix public conseillé : 39 €.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 17

Le Restaurant DESSIRIER est une belle brasserie parisienne dans le 17ème spécialités poissons et fruits de mer, découpe en salle, cuisine traditionnelle. Rejoignez notre équipe dynamique et sérieuse, pour de nouveaux challenges et partager les valeurs de notre beau métier. Nous recherchons un

Posté le 04 septembre 2024

Pâtissier H/F

06 - GRASSE

Cherche PATISSIER H/F avec conception de formation de connaissance du métier pour une cuisine contemporaine, travail dans une équipe de qualité, unie et respectueuse, motivation d'évolution et d'avancement dans l'entreprise. Choix en journée continue ou en coupure. Possibilité de logement.

Posté le 04 septembre 2024

Chef Pâtissier H/F

75 - PARIS 16

Ouverture de l'Aventure, Paris 16 - Le dernier joyau signé Beaumarly, niché à Paris au cœur de l'emblématique quartier de l'Arc de Triomphe, ouvrira les portes du restaurant et du club fin septembre 2024. Lieu atypique et audacieux imaginé aux côtés du célèbre architecte d'intérieur Martin Brudnizki

Posté le 04 septembre 2024