Steak de cuisse de poulet bio de Bodin Professionnel

Publié le 15 septembre 2021 à 17:34

[Communiqué] Découpe de cuisse de poulet sans os ni peau, tendre et moelleux, issue de poulet élevé en plein air et nourri sans OGM avec des céréales et végétaux bio cultivés exclusivement en France. Une viande de cuisse découpée en forme d’escalope permettant une utilisation similaire à celle d’un filet mais avec un prix plus accessible. Portionnable, le steak de cuisse permet de maîtriser le coût portion et de s’adapter à de nombreuses recettes : grillé à la poêle, en brochette, mariné ou encore pané.

Sirha : stand : 2.1H48



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

71 - GIVRY

La Maison-Minori à Givry (71) recherche H/F en CDD ou CDI: Chef de rang ou commis de salle, Chef de partie cuisine ou commis . Entre 16 et 18 couvert maximum par service. Vous pouvez nous contacter par mail à: contact@maison-minori.fr ou au 0385450692

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Brasserie Française, 8eme arrondissement cherche un chef de partie, 39h semaine, 3j repos consécutifs. Cherche un chef de partie pour assister le chef dans la préparation puis envoyer le service. Salaire de 2000 euros. Cv: washingtonposte.paris@gmail.com

Posté le 29 avril 2024

Cuisinier H/F

20 - BONIFACIO

Restaurant Bonifacio recherche saison CUISINIERS(ères), confirmés. Nourris, logés, blanchis. Salaires motivants. 04.95.10.15.16. lebo20169@gmail.com No.156G5804

Posté le 29 avril 2024