Steak de cuisse de poulet bio de Bodin Professionnel

Publié le 15 septembre 2021 à 17:34

[Communiqué] Découpe de cuisse de poulet sans os ni peau, tendre et moelleux, issue de poulet élevé en plein air et nourri sans OGM avec des céréales et végétaux bio cultivés exclusivement en France. Une viande de cuisse découpée en forme d’escalope permettant une utilisation similaire à celle d’un filet mais avec un prix plus accessible. Portionnable, le steak de cuisse permet de maîtriser le coût portion et de s’adapter à de nombreuses recettes : grillé à la poêle, en brochette, mariné ou encore pané.

Sirha : stand : 2.1H48



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Commis de cuisine en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 18 avril 2025

Pâtissier H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Pâtissier en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 18 avril 2025

Chef de partie H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Chef de Partie cuisine en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 18 avril 2025