Starwood dévoile sa nouvelle vision de Sheraton

Publié le 05 juin 2015 à 14:17
Starwood Hotels & Resorts vient de publier sa nouvelle vision pour la marque Sheraton à horizon 2020. Le plan de développement de la marque, assorti d'un plan marketing d'un montant de 100 M$, sera étalé sur cinq ans autour de dix points clés :

- nouvelle identité (logo et développement numérique) ;

- campagne marketing portant principalement sur le programme de fidélité Starwood Preferred Guest ;

- lancement de l'enseigne Sheraton Grand ;

- redéfinition du contrat avec les investisseurs et les propriétaires portant notamment sur les honoraires de gestion, la définition d'un budget alloué à la rénovation et l'optimisation des résultats ;

- lancement d'un projet d'entreprise afin d'imprégner les équipes de la culture et de l'esprit Sheraton ;

- lancement d'un programme basé sur la relation-client destiné à tous les directeurs d'hôtels ;

- redéfinition des fondamentaux pour la clientèle Mice (congrès et événements) ;

- initiatives pour innover et améliorer la relation client dans le domaine de l'hébergement et de la restauration ;

- création d'une identité Sheraton à travers un programme de rénovation destiné notamment aux espaces publics redéfinis comme lieux de consommation ;

- ouverture de 150 nouveaux hôtels d'ici à 2020.

Photo

Publié par Catherine AVIGNON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024