Starbucks devrait doubler ses implantations en France

Publié le 22 février 2012 à 18:56
Starbucks, qui compte quelque 67 salons de café en France et fête sa huitième année dans l'Hexagone, vient d'annoncer son déploiement dans les principales gares de la capitale et dans les aéroports. Soit une quinzaine de nouveaux points de vente développés sous licence avec Autogrill et SSP. "Le calendrier des ouvertures s'étale sur l'année 2012, avec déjà en février un nouveau salon qui a ouvert ses portes dans le Terminal Ouest de l'aéroport d'Orly, suivi au printemps par un second salon dans le Terminal Sud. En mars, Starbucks ouvrira en propre un salon de café à Saint-Quentin-en-Yvelines (78). Cette série va se prolonger avec l'inauguration d'une dizaine de salons de café supplémentaires à partir du deuxième trimestre 2012, notamment dans le nouveau centre commercial Confluence à Lyon (en avril) mais aussi à l'aéroport Charles de Gaulle – Terminal S4 puis dans la gare de métro/RER de la Défense, dans les principales gares TGV parisiennes et à l'aéroport de Marseille Provence (Halls 1 et 4)". Pour Rob Naylor, directeur général de Starbucks Coffee France, "cette consolidation de Starbucks en France nous permet d'y pérenniser notre présence, tout en continuant notre développement sur un marché qui nous offre de très belles perspectives".


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés (94), est un établissement Gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Pour compléter notre brigade, nous recherchons : - Chef de partie / Commis (H/F) - Chef de partie patisserie / Pâtissier /

Posté le 22 novembre 2024

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Café-Patisserie situé à deux pas de Central Park au coeur de New York City est à la recherche d'un Sous Chef Patissier avec experience confirmée en patisserie boutique et restaurant. Autonomie de travail, souci du détail, très bonne communication et personne sérieuse.Vous travaillerez conjointement

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

37 - SEPMES

Pour sa prochaine saison 2025 , le château Hôtel 4 étoiles, restaurant gastronomique La Roche Ploquin situé à SEPMES , au sud de l'Indre et Loire recherche son équipe: - Un(e)second de cuisine - Deux femmes de chambre/valet de chambre - Deux serveurs (euses) - Un(e) serveur(euse) petit déjeuner

Posté le 22 novembre 2024