Lavazza prolonge son partenariat avec Roland-Garros jusqu’en 2030

Publié le 15 mai 2025 à 17:10

[Communiqué] Partenaire officiel du tournoi parisien depuis 2015, Lavazza renforce sa présence à Roland-Garros en renouvelant son partenariat pour cinq années supplémentaires, jusqu’en 2030. Ce renouvellement a été officialisé le 30 avril 2025 au stade Roland-Garros, en présence de Pietro Mazzà, directeur général de Lavazza France, et de Stéphane Morel, directeur général de la Fédération Française de Tennis.

Porté par des valeurs communes de partage, de passion et d’excellence, ce partenariat illustre l’ambition de Lavazza d’associer l’expérience du café italien à l’univers du tennis de haut niveau. Lors de l’édition 2025, la marque mettra notamment en avant sa nouvelle gamme « Tales of Italy », et proposera aux spectateurs une offre enrichie de dégustations exclusives.

Avec plus de 4 millions de tasses servies depuis dix ans à la Porte d’Auteuil, Lavazza confirme son rôle d’ambassadeur de l’art de vivre à l’italienne au cœur du Grand Chelem sur terre battue.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

13 - Arles

Les Maisons d’Arles<br><br>Nos maisons situés au cœur d'Arles offrent un cadre de travail dans des endroits uniques et pleins de caractère, avec de réelles opportunités de voyager dans une atmosphère conviviale.<br><br>Avec une approche dynamique et profondément humaine des métiers de l'hôtellerie-r

Posté le 25 juin 2025

Cuisinier H/F

75 - PARIS 18

Bistrot Montmartrois recherche cuisinier.e pour CDI à temps plein 39h. 1ere expérience exigée. 4 continue, et une coupure. Repos dimanche et un autre jour de la semaine. 1600 euros net à l'essai puis 1700 euros net + pourboires.

Posté le 25 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Luxembourg

MONDORF Domaine Thermal se situant au Grand-Duché du Luxembourg se propose d'engager pour renforcer ses équipes en cuisine et en salle : • Un Chef de Partie (H/F/D) pour son restaurant 'Brasserie Maus Kätti', • Un Chef de Partie (H/F/D) pour son restaurant bistronomique 'De Jangeli', https://

Posté le 25 juin 2025