SSP ouvre Marius avec le chef Yoni Saada

Paris

Publié le 19 août 2024 à 14:00

SSP France a ouvert un nouveau restaurant au cœur de la Gare de Lyon à Paris avec Yoni Saada. Marius est ouvert en continu de 5 h 30 à 21 h 30. Le chef consultant a imaginé “une carte gorgée de soleil et d’épices”, célébrant les saveurs ensoleillées de la Méditerranée telles que la brick à l’œuf de la Goulette, les sardines Ortiz accompagnées d’une beurre Beillevaire aux algues, le tajine de daurade au citron confit, ou encore les côtelettes d’agneau à la chermoula. Le matin, Marius propose deux formules : un petit-déjeuner typiquement français avec viennoiseries et œuf à la coque ou une version méditerranéenne composée de shakshuka, labné, et olives de Kalamata.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

69 - LYON 02

Restaurant Prairial• Lyon 2 Chef Gaëtan GENTIL 1 étoile Michelin & 1 étoile verte 16/20 au Gault & Millau ___ Recrute (H/F) : Responsable de salle ou assistant maitre d'hôtel Sommelier(re) Chef(fe) de rang 7 services par semaine Travail du mardi au samedi soir + vendredi et sa

Posté le 15 janvier 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

13 - Arles

Les Maisons d’Arles<br><br>Nos maisons au cœur d’Arles proposent un environnement de travail dans des lieux uniques et de caractère, avec de véritables invitations au voyage dans une ambiance chaleureuse.<br><br>Avec une vision dynamique et profondément humaine des métiers de l’hôtellerie-restaurati

Posté le 15 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - JOUCAS

Image_annonce
Posté le 15 janvier 2025