Lancement en novembre à Equip'Hotel de la solution web Spot-Pilot, un logiciel cerveau de yield 24/24h qui simplifie le travail de l'hôtelier au quotidien et optimise sa e-Distribution on-line. En effet, face aux évolutions rapides des web-résas ou la pression montante du last minute, les hôtels doivent maintenant adopter une organisation de pricing dynamique et de closing intercanal en temps réel. A partir d'un écran "tout-en-un" très facile d'emploi, cette solution innovante permet à l'hôtelier de combiner son analyse d'évolution et le réglage de ses scénarios de Yield : pour qu'ensuite le répartiteur intelligent optimise 24/24h l'exposition, face à la progression des ventes et des indicateurs. Spot-Pilot est chaînable d'une part au PMS de l'hôtel, d'autre part aux Booking Engines et Channel Managers du Marché : par exemple déjà avec Availpro, Bookassist, FastBooking, ParityRate, ReservIT, VerticalBooking et d'autres sont en cours.
contact@spotpilot.com
www.spotpilot.com
Spot-Pilot : l'intelligence 24/24 h de l'hôtelier
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
20 - PORTO VECCHIO
LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE pour la Saison 2025 CHEF de PARTIE COMMIS de CUISINE intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f : Votre Profil : 2 ans d'expérience mini
Chef de cuisine H/F
13 - MARSEILLE 06
Le Bon Air à Marseille recherche son chef pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier, 39h, deux jours de repos consécu
Chef de partie H/F
14 - BEAUMONT EN AUGE
Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique au restaurant Le P'tit Beaumont. Nous proposons une cuisine Bistrot tout à l'ardoise pour parcourir et revisiter les grands classiques de la gastronomie française, cuisine gourmande et g