Sports d'hiver : Expedia mise sur les Alpes françaises

Publié le 04 mars 2013 à 17:25
Expedia a initié depuis un an d'importants investissements pour faire la promotion des stations de ski françaises des Alpes, avec notamment la création d'un portail dʼinformation inédit sur le site britannique Expedia.co.uk, qui renseigne les voyageurs sur l'enneigement des pistes, le nombre de remontées mécaniques, le nombre de pistes, leur niveau de difficulté ou encore la taille du domaine skiable. Un pari gagnant, puisque le groupe enregistre d'ores et déjà une croissance sur l'année de 45 % de la demande de voyages dans les Alpes françaises sur la saison 2012-2013, ce qui en fait la première destination de ski en Europe sur les sites Expedia, sur la base de la demande totale. Les stations qui bénéficient le plus de ces investissements sont lʼAlpe-dʼHuez, Tignes, Les Arcs et Isola 2000. Les réservations sont effectuées en moyenne 69 jours en avance. Fort des plus de 50 millions de visiteurs uniques par mois sur lʼensemble de ses 140 sites de réservation dans près de 70 pays, Expedia permet aux hôteliers de toucher une clientèle plus large et plus internationale. Les Britanniques sont la première nationalité représentée (+ 60 % sur la saison 2012-2013 par rapport à l'année précédente), devant les Français et les Américains.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

<p class="MsoNormal">Symbole de l’art de vivre parisien, la brasserie n’est pas qu’un restaurant : c’est un lieu de rencontres, un endroit de fêtes, un joyeux mélange de Parisiens et de clients venus d’ailleurs, réunis autour des classiques de la gastronomie française. <p class="MsoNormal"> <p class

Posté le 05 septembre 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

<p class="MsoNormal">Symbole de l’art de vivre parisien, la brasserie n’est pas qu’un restaurant : c’est un lieu de rencontres, un endroit de fêtes, un joyeux mélange de Parisiens et de clients venus d’ailleurs, réunis autour des classiques de la gastronomie française. <p class="MsoNormal"> <p class

Posté le 05 septembre 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - Courchevel

<p class="MsoNormal">Blotti au sein du mythique Hôtel Barrière Les Neiges, sur la piste de Bellecôte à Courchevel 1850, Loulou s’installe dans ce chalet d’hiver pour y recevoir et partager des instants joyeux et savoureux. <p class="MsoNormal"> <p class="MsoNormal">Si l’ambiance montagnarde ne manqu

Posté le 05 septembre 2025