« Sur un marché en pleine mutation, il est absolument nécessaire de faire évoluer le concept, de se réinventer pour continuer à se développer et gagner des parts de marché, dit Bruno Bourrigault, fondateur de l'enseigne. Ce point de vente s'apparente à un véritable laboratoire pour nous et nous comptons bien relever le défi afin que le corner de Niort soit le premier d'une longue série ».
Speed Burger décline son concept en corner
Niort (79) Speed Burger a ouvert son premier corner dans le centre commercial La Galerie à Niort (79) avec Jérôme Farnier, déjà franchisé du réseau depuis 2012, à la tête de ce point de vente pilote.
« Sur un marché en pleine mutation, il est absolument nécessaire de faire évoluer le concept, de se réinventer pour continuer à se développer et gagner des parts de marché, dit Bruno Bourrigault, fondateur de l'enseigne. Ce point de vente s'apparente à un véritable laboratoire pour nous et nous comptons bien relever le défi afin que le corner de Niort soit le premier d'une longue série ».
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 17
Chez Fred, Bistrot Traditionnel, 190 bd Péreire, Paris 17, Cherche CHEF DE RANG (H/F). 2.200€ net, 5 coupures, fermé week-end, août et fêtes de Noël.
Responsable Point de vente H/F
75 - PARIS 03
Frichti Cafet' est une solution de restauration qui apporte du bien-être et de la convivialité dans les entreprises, grâce aux produits et plats proposés par Frichti: la cuisine la plus fraîche de toute la capitale, tous les jours, en instantané au bureau, et au meilleur prix. En tant que Cafet'
Chef de cuisine H/F
29 - BREST
Cabinet AARH - Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie Recrute pour son client: CHEF DE CUISINE F/H - CDI - HOTEL 4* - BREST 4 collaborateurs - 40 couverts. Salaire 45K€ environ selon profil. Postulez en ligne sur notre site: AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie.