« Sur un marché en pleine mutation, il est absolument nécessaire de faire évoluer le concept, de se réinventer pour continuer à se développer et gagner des parts de marché, dit Bruno Bourrigault, fondateur de l'enseigne. Ce point de vente s'apparente à un véritable laboratoire pour nous et nous comptons bien relever le défi afin que le corner de Niort soit le premier d'une longue série ».
Speed Burger décline son concept en corner
Niort (79) Speed Burger a ouvert son premier corner dans le centre commercial La Galerie à Niort (79) avec Jérôme Farnier, déjà franchisé du réseau depuis 2012, à la tête de ce point de vente pilote.
« Sur un marché en pleine mutation, il est absolument nécessaire de faire évoluer le concept, de se réinventer pour continuer à se développer et gagner des parts de marché, dit Bruno Bourrigault, fondateur de l'enseigne. Ce point de vente s'apparente à un véritable laboratoire pour nous et nous comptons bien relever le défi afin que le corner de Niort soit le premier d'une longue série ».
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Réceptionniste H/F
38 - VIGNIEU
Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** du 18ème siècle, est lieu d'exception et de charme en Rhône Alpes offrant à nos clients une expérience unique. Le Domaine de Suzel s'étend sur 8 hectares de parcs et jardins permettant à nos clients de se détendre dans une ambiance hors du commun. Ce lie
Chef de cuisine H/F
66 - ST CYPRIEN
BORD DE MER (66) Saint-Cyprien BRASSERIE CUISINE DU MARCHÉ,RECRUTE SON CHEF DE CUISINE H/F EN C.D.I., DISPONIBLE RAPIDEMENT. BRIGADE DE 6 PERSONNES. PASSIONNÉ DE LA CUISINE FAIT MAISON. DEUX JOURS DE CONGÉS CONSÉCUTIFS . ÉTABLISSEMENT FERMÉ 3 FOIS 15 JOURS RÉMUNÉRATION À LA HAUTEUR DE VÔTRE
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
22 - BINIC ETABLES SUR MER
Restaurant Lounge & Bar à Cocktails, sur une plage en Bretagne, recrute à partir du 1 Avril, en CDD, de 2 à 7 mois maxi, des personnes motivées, professionnelles et avec expériences, pour des postes en CUISINE et SALLE H/F, afin de compléter son équipe pour la saison estivale. Conditions de travail