A l’initiative de Dominique Restino, président de la Chambre de commerce et d’industrie de Paris, le dispositif national d'Aide psychologique aux entrepreneurs en souffrance aigüe (APESA) va lancer une antenne parisienne. Membres fondateurs : la Chambre de commerce et d’industrie de Paris, la Chambre de métiers et de l'artisanat de Paris, l’Ordre des experts-comptables région Paris Ile-de-France, le Medef Paris, la CPME Paris, la Fédération Française du Bâtiment Grand Paris, le Groupement National des Indépendants de l’Hôtellerie-Restauration Paris Ile-de-France (GNI), le Tribunal de commerce de Paris et avec le soutien de la Ville de Paris. « La mobilisation de ces partenaires va permettre la création d’un réseau de “sentinelles” (juges des Tribunaux de commerce, experts-comptables, organismes de prévention des difficultés de l’entreprise, organisations professionnelles…) en contact avec les dirigeants d’entreprise en difficulté. APESA Paris pourra leur proposer jusqu’à 5 séances gratuites avec un psychologue » précise la CCI Paris.
Soutien psychologique aux chefs d'entreprise : création de l'APESA Paris
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
97 - LES TROIS ILETS
Brasserie, institution en Martinique, recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) pour un CDD saisonnier de 6 à 9 mois, possibilité de CDI. Cuisine traditionnelle, Environnement d'exception. Possibilité de logement à proximité, avantages A pourvoir rapidement
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 15
Fiche de Poste — Responsable de Salle **Intitulé du poste :** Responsable de Salle **Lieu de travail :** Restaurant Stéphane Martin – 67 rue des Entrepreneurs, 75015 Paris **Type de contrat :** CDI – Temps plein (39 h / semaine) **Rémunération :** Selon expérience, entre 2500 € et 2800 € brut me
Chef de cuisine H/F
38 - HUEZ
URGENT Eté 2025. ALPE D'HUEZ. Nous recherchons h/f pour notre restaurant d'altitude Maitre Restaurateur depuis 2016, un chef de cuisine, passionné, amoureux des beaux produits en circuit court, ayant un bel esprit d'équipe pour entraîner ces collaborateurs vers l'excellence. L'equipe de cuisine